Защитная черта Динамо укомплектована

Суркис Вице-президент Динамо Игорь Суркис сообщил о проходе в Эвиан бразильца Бетао.

«Супруга Бетао располагается «в расположении» еще в 2016 г у футболиста было стремление быть к располагающейся в Бразилии семье. Он рекомендовал вариант, по которому будет заниматься поиском нового клуба без помощи других и я, понимая Бетао как человека приличного, дал слово, что выдам его совершенно бесплатно.

Бетао: На 1-й тренировке Шовковский порекомендовал помнить 4 слова

Вероятно, после значения зарплаты в Динамо то, что рекомендовали в Бразилии, не отвечало ожиданиям игрока.

Я сообщал и могу повторить, что Бетао отличный, высококачественный футболист, который считался отцом-настоятелем для прочих бразильцев в Динамо. Он крайне помог в налаживании локального климата в команде между игроками различных национальностей.

В Динамо поступило предложение от Эвиана, с данным клубом у нас устроены полезные отношения, насчет Бетао. Это далеко не Бразилия, однако все равно, к ней.

Суркис готов приобрести наступающего за 15 млн долларов США — СМИ

С Бетао, заявлю искренно, мы не простились полностью. Двери Динамо для него всегда открыты, другой вопрос, в котором качестве. Вероятно, после завершения карьеры у нас будет собственный представитель в Бразилии, прошедший школу Динамо и по себе сведущий, какие условия предъявляются к игрокам в нашем клубе», — сообщил Суркис.

При этом Игорь Михайлович заметил, что не считает потребностью находить смену Бетао на позицию главного заступника.

Суркис не знает, где ему подстроить 40 футболистов

«В это трансферное окно мы получили 3-х заступников. Бетао первоначально пришел в Динамо на позицию левого заступника. Потом из-за различных коллизий он был переброшен в центр, а время от времени и на правый фланг. В настоящее время у нас в обороне справа есть Тайво и Селин, слева Данило Силва и Колыбелька, а в центре Хачериди, Михалик и Вида. Следует помнить и о юных ребятах, которые должны составлять конкуренцию игрокам главного состава.

Думаю, на сегодняшний день мы оборудованы, но в случае если на примете будет второй главный заступник, мы от него не откажемся», — сообщил вице-президент Динамо.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *