Юлия Невская вышла замуж

Юлия,Невская Звезда распространенного телесериала «Кто в жилище владелец» Юлия Невская связала себя узами брака.

 Супругом звезды  стал артист и предприниматель Д. Клепацкий. Во время 1-й встречи Д. Анне не приглянулся и открылся надутым.

Грядущие супруги Юлия Невская и Д. Клепацкий знакомились 3 месяца назад на съемочной площади. Тогда он еще не мог знать, что она известна благодаря функции жесткой бизнес-леди из комичного телесериала «Кто в жилище владелец». А Д. Анне вообще не приглянулся. Ей представилось, что он с ней ведет себя высокомерно.

Всему виной оказалась зависимость Д. определенные слова рассуждать по-английски. Это зависит от того, что он длительное время проживал в Америке. Во время знакомства он сказал некоторое выражение, на что Юлия сообщила, что не осознала его. «Мне представилось это неудобным. Впрочем я говорю по-английски, однако это было некоторое сегодняшнее выражение. И оно прозвучало так подчеркнуто, что я подумала: человек просто перед мною красуется», — цитирует Анну Невскую «ОК!».

Стоит отметить, для Д. Клепицкого притворство — хобби, основной вид его деятельности — бизнес. Вследствие этого к выбору ролей он подходит крайне селективно. Невзирая на неприятное ощущение от знакомства, Д. и Юлия смогли организовать контакт. Их роман раскрутился после съемок.

«Мы взрослые. У двух за плечами жизнь. И с моей стороны, и с его было бы нелепо подгонять мероприятия. Да, он мне импонировал такой убежденный, сведущий, что предпринять, главный все вопросы парень. При этом размеренный и добрый. Однако я не раз обжигалась, вследствие этого достаточно давно не иду на предлогу у эмоций», — сообщила Юлия.

Предложение Д. сделал Невской во французском городке Антиб, в баре. «Для меня это было внезапно. Я вспоминаю, даже как-нибудь смутилась. Не могу с уверенностью сказать, что я данного не планировала, — разумеется, планировала. Когда это в конце концов бывает, некая потерянность возникает, однако при этом тебя прикрывает волна сумасшедшего счастья», — созналась Юлия.

Свадьбу сыграли 12 февраля. Юлия и Д. приняли решение не двигаться в загс — они выбрали эмиграционную регистрацию. Процедура была организована в одном из Московских ресторанов. Среди созванных посетителей были лишь наиболее родные товарищи и близкие. Артистка разъяснила: «Это наш праздник. И мы подумали, что прежде всего наслаждение должны получить мы сами».

В свадебное странствие молодожены рассчитывают унестись в Мексику. «Я еще никогда в жизни не была в данной стране. Хочется посмотреть на таинственные пирамиды чироки», — сообщила Невская.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *