Ялтинец, убивший мать, старался кончить с собой

полиция 19-летний молодой человек располагается в клинике под милиционерской службой охраны с трудными травмами

Невзирая на смертную экзекуцию, наделанную крымчанином, правоохранители рассказывают, что изначально он вполне адекватен. Также откликаются о нем и соседи. Напоминаем, позавчера работники милиции притормозили ялтинца, убившего и расчленившего свою мать. Она целый год считалась пропавшей без вести, пока ее мертвец фасованный по пакетам находился дома под постелью. 

— Все соседи ошарашены, так как молодой человек, сколько его знали, был вполне стандартным и хорошим человеком, — сообщила «Комсомольской правде на Украине» одна из соседок 19-летнего убийцы. – В компьютерные игры не играл, не пил, не применял наркотики. Что его подтолкнуло на такое варварство, осознать трудно… 

Все соседи крайне испуганы. К тому же, вероятней всего, в полицию о абсолютном ликвидировании рассказали как раз они. Молодой человек обучался на столяра. Чем занималась его мать и младший брат, пока неясно. К слову, брат убийцы располагается дома. Вероятно, модификация о том, что он вполне может быть сопричастен к зверству, пока не рассматривается. 

— В настоящее время ялтинец располагается в клинике – в процессе задержания он отметил себе травмы, планировал кончить жизнь самоубийством, — сообщили «Комсомольской правде на Украине» в отделе связи с общественностью Ялтинского муниципального регулирования органов внутренних дел. – Мы опрашиваем соседей. Когда придет в себя, будем работать с ним, узнавать поводы правонарушения.

Вероятнее всего, убийце также надо будет пройти психиатрическую экспертизу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *