Выживший сторож из «Каравана» до сегодняшнего дня ожидает денежных средств от ТРЦ

Караван Выживший после перестрелки сторож из «Каравана» Олег Феденков будет оформлять нетрудоспособность и ожидает выплат от ТРЦ.

Сторож из «Каравана» Олег Феденков до сегодняшнего дня ничего не заявил СМИ насчет катастрофы в ТРЦ, а родные удерживают в тайне место его нахождения, поясняя, что Олег себя крайне слабо ощущает. «У него прорванное тяжелое действует лишь на 10%. Он не то что рассуждать неплохо, он даже веять не в состоянии!» — сообщила близкая сестра Павла Алена. В настоящее время Феденков проживает на даче, так как в городке ему сложно веять. Пятилетний сын и дочка-четвероклассница, со слов соседей, в настоящее время проживают в Киеве.

Лечение Павла в интенсивной терапии, как уточнили родные, оплатил ТРЦ. А в настоящее время Олег располагается на больничном. Его бабуля жаловалась, что Павлу в «Караване» ничего не выплачивают.

В самом ТРЦ сообщили, что без разрешения Феденкова никакой информации о его состояние здоровья и выплатах предоставить не в состоянии. Но, как было обнародовано изданию, для декорирования больничного и оплаты соцстрахом Феденкову нужно оформить еще пару бумаг. После данного все денежные средства ему заплатят.

При этом до сегодняшнего дня неясно, что все же случилось в комнате для защиты: повествовать пораненный сторож о тех мероприятиях СМИ не желает.

В органов внутренних дел заверяют, что не запрещали Феденкову разговаривать с СМИ.

Издания подчеркивает, что криминальное дело по Мазурку до сегодняшнего дня не прикрыто, проходит следствие. «Его перекроют очень не скоро, поскольку рассматривают на причастность Румба к иным убийствам. Этих дел приблизительно шесть», — рассказал руководитель основного следственного регулирования МВД Валерий Фаринник.

Напоминаем, в квартире у Румба нашли детектор «черных археологов», приконченных в бору под Киевом несколько месяцев назад. Также Румба мерили к делу о расстреле работника ГАИ и его женщины.

Также, мать застрелившегося Вячеслава Румба сетует, что выбракованные при обыске золотые украшения полиция ей вернула не целиком.

«Там было 13 изделий — украшение супруга, цепочки, иконка и прочие ценности. А мне возвратили лишь 4 изделия. И телефонный аппарат мобильный не дают, у меня там номера товарищей записаны. Я пошла в полицию и сообщила на них заявление», — говорит мать стрелка (в органов внутренних дел рассказывают, что отдадут по завершении последствия). Она до сегодняшнего дня убеждена, что ее Вячеслав не палил в «Караване», а его убили.

26 октября, около 15:00 в Московском ТРЦ «Караван» незнакомый убил 4-х сторожей, трое из которых  были убиты на месте. 4-й сторож прооперирован и располагается в тяжелом состоянии в БСП Киева. Руководство супермаркета сообщило о заслуге в 100 млн. гривен. за информацию о вероятном местоположении убийцы. 

5 ноября в МВД сообщили, что определили личность подозреваемого. Им оказался житель Львовской области Вячеслав Мазурок 1974 г.р., который продолжительное время жил в Киеве.

7 декабря тело Вячеслава Румба нашли в Сырецкой роще в Киеве.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *