В «Независимости» полагают, что коммунистов не может быть в ВР

80f0bf79

КПУ Зам. главы Высшей Рады Р. Кошулинский убежден, что отпрыскам «сталинско-брежневской эры» непродолжительно осталось управлять банкет в конгрессе.

Такое соображение вице-спикер сформулировал в своем интервью изданию «Галичина», объясняя деятельность КПУ.

Со слов Кошулинского, его соседство с коммунистами и регионалами в Верховной раде считается принужденным.

Как нам известно, «свободовец» действует под управлением председателя от ПР Владимира Рыболова и его первого заместителя, агента Компартии Ивана Калетника.

«Коммунистов вообще не может быть в украинском конгрессе. Существенно продуктивнее для меня — сконцентрироваться на том, чтобы в скором времени такое положение дел поменяли сами украинцы, заметив, на что готовы в конгрессе националисты. Убежден, что непродолжительно осталось управлять банкет в высочайшем законодательном органе нашего страны отпрыскам «сталинско-брежневской» эры», — цитирует зампредседателя ВР «Стик».

Кошулинский уверен: если б на стандартной кухне был такой непорядок, как на «кухне» общественно-политической, то ее следовало бы прикрыть, не «пакращивая».

«Однако куда помещаться — нужно же данную «кухню» изменять, так как иного конгресса у нас нет. Таким образом работы спереди — большое количество», — отметил представитель «Воли».

Также он добавил, что партия ВО «Независимость» перешла в свежую общественно-политическую взвешенную группу.

«Сейчас националисты в российской политике — не только «уличные воины», «радикалы» и т. д., а истинные «тяжеловесы», — закончил Р. Кошулинский.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *