В Чехии стартует пир предназначенный Масленице

80f0bf79

Масленая В Чехии стартует гастрономический пир, предназначенный Масленице, которую тут называют Мясопустом (Masopust)

Пир «Масленичный пир» (Masopustni hody) будет проходить в определенных барах Праги и Бероуна (Beroun), сообщает «Travel.ru». Его посетителям будет предложено особое меню по прочной стоимости — 290 крон (11 euro). 

Масленичное меню будет заключаться из 3-х названий — закуски, главного яства и десерта. Посетители сумеют, например, опробовать государственные яства из свинины, которые как правило давались в Чехии в процессе «Забиячки» — времени в зимние месяцы, когда в деревнях по традиции закалывали свиней.

Пир будет проходить с 21 февраля по 10 марта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *