Тимошенко приняла решение продлить лечение

тимошенко Экс-премьер вновь делает зарядку

Заклейменная Юлия Тимошенко, которая проходит курс излечения в Ж/Д поликлинике в Харькове, в конце концов приняла решение продлить реабилитационные операции. От них Леди Ю  отказалась в тот день, когда назвала акцию штатского непослушания и «перебралась на ПМЖ» в предбанник душевой.

— 2-й день по своему стремлению она делает зарядку, осуществляет какие-то упражнения и занимается на особых тренажерах, — сообщили «Комсомолке» в клинике.

Основная колодница страны продолжает ожидать германских докторов. Со слов ее дочери, они гарантировали прийти еще в самом начале недели. Однако лекари с визитом подождали, вероятно, отразились зловещие атмосферные критерии – из-за гололеда харьковский аэродром селективно  принимал воздушные судна на высадку. В конечном итоге визит медиков из «Шарите» улетел на неясное время. Когда они посетят пациентку, хорошо не в состоянии ответить ни заступники Тимошенко, ни работники клиники.

Пока Тимошенко делает зарядку и старается согласиться со свежим нареканием, по данную сторону решетки идут горячие дискуссии: уничтожала либо нет? Правозаступник Е. Захаров убежден: действия, которые совершает Юлия Тимошенко – совсем не происки, а простые способы противодействия. А нарекание в ликвидировании нардепа Щербаня, которое ей представили, вообще шито белыми нитками.

— Я не верю, что это нарекание обусловлено, — объясняет Е. Ефимович. — Но в случае если  кто-то полагает, что оно имеет место – пускай разыскивают подтверждения. Однако я не верю…Кем была Тимошенко, тогда, когда его убили и кем был сам Щербань! Это были люди различного значения. И вообще я полагаю, что ее преследуют неправильно. 1 вердикт, который ей вынесли, я полагаю, нелегальный. И ее можно осознать — она противится теми средствами, которые ей доступны.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *