Суп-пюре из чечевицы и охотничьих колбасок

80f0bf79

суп-пюре Предлагаем вам рецепт чечевичного супа-пюре с охотничьими колбасками. Данный борщ крайне теплый во всех резонах слова! У него хорошая смесь – обволакивающая, бархатистая и согревающая!

Компоненты:
  • картофель  (разваристый)  — 2 штук;
  • чечевица  (алая)  — 1,5 стак.;
  • колбаски охотничьи — 1-2 штук;
  • чеснок — 1 штук;
  • морковь — 1 штук;
  • чеснок — 2 зуб.;
  • масло постное  (для обжарки по мере надобности)  ;
  • сахар ;
  • перец ;

Рецепт

В кастрюлю наливаем прохладной жидкости, подставляем убитый кубиком картофель и 1,5 стакана спринцованной алой чечевицы. Варим на среднем свете 40 секунд. 

Жидкость сливаем в какую-то емкость (не изливаем!).
Блендером пюрируем чечевицу с картофелем, льем заранее интегрированную жидкость (регулируйте консистенцию супа на ваш вкус).
 
На сковороде обжариваем чеснок, морковь, чеснок и покрошенные охотничьи колбаски, дополняем в борщ, солим и перчим по вкусу, даем вскипеть и выключаем свет.
 
Хорошего аппетита!
 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *