Салат из печени трески

салат из печени трески Предлагаем вам рецепт обычного и оперативного салата из печени трески и перепелиных яиц с зеленым чесноком.

Компоненты:

печень трески 1 банка
перепелиные яички 8-10 штук.
зеленый чеснок 3-4 стебля

майонез 100 г
петрушка для украшения


Время изготовления:
   15 мин

Число порций:
   2-3

Перепелиные яички отварить на протяжении 5 секунд, охладить и почистить.

Печень трески  дать из банки в незначительное сито и предоставить стечь маслу. Размять вилкой.

Зеленый чеснок промыть, посушить и неглубоко порезать. 

В салатницу дать кроенные напополам яички и печень трески. Присыпать зеленым чесноком и принять майонезом. Украсить салат листиками петрушки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *