С ТВі рассчитались не менее 30 корреспондентов

ТВi 31 корреспондент ТВi увольняется с канала. Про это сообщили сами корреспонденты, опубликовав собственное утверждение во вторник, 29 мая.

Они припомнили, что в течение недели союз корреспондентов ждал начала переговоров с управлением. В случае удачного выполнения переговоров корреспонденты были способны закончить стачку и восстановить собственную деятельность, рассказывает «Украинская правда».

«Окончательно вероятность начала переговоров была сорвана из-за вручения Олегом Радченко письменного ультиматума о выходе в эфир Мустафе Найему на грани увольнения», — пишется в утверждении.

«Мы не видим далее возможности делать собственные квалифицированные прямые обязанности на канале, так как не можем обеспечить нашему созерцателю оказание беспристрастной и объективной информации, и думаем, что люди, которые называют себя обладателями и консультантами канала, уничтожили репутацию ТВi. В этом случае мы видим один хороший для нас выход — уйти», — добавили корреспонденты.

Среди репортеров, поставивших собственные подписи под заявлениями об увольнении, — Мустафа Наем, В. Гайдукевич, Роман Недзельский, Анастасия Станко, Юлия Банкова, Елена Славинская и прочие.

С ТВі рассчитались не менее 30 корреспондентов

В то же самое время докладывается, что свежее руководство канала ТВі готово восстановить на работе всех служащих, которые рассчитались, в случае их стремления. Про это сообщил новоназначенный гендиректор канала Артем Актау.

«Я полагаю, что очень многие могут поменять собственное решение, и мы будем оценивать его и, вероятно, возьмем людей назад, если они собственное решение изменят», — заявил он.

Актау заметил желание управления оставить всех сотрудников и заявил, что говорил про это на протяжении всех переговоров с неработающими.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *