Рыболов не осознает, за что Кличко дал на него в трибунал

80f0bf79

Владимир Рыболов Глава Высшей Рады Владимир Рыболов опровергает беззаконность собственных действий в процессе голосования конгресса за отставку Сергея Арбузова с должности главы Государственного банка и предназначении на данную обязанность Ивана Соркина.

«Председатель Высшей Рады организовывает анализ вопроса. Я устроил анализ, сделал целиком распорядок. Я установил на голосование, парламентарии отдали голоса, был итог и я назвал данный итог. Какие вопросы могут быть ко мне?» — сообщил председатель в своем интервью «Радио Свобода».

Владимир Рыболов заметил, что перед рассмотрением вопроса он прибегнул к парламентариям с просьбой соблюдать распорядок и избирать только индивидуально. Поэтому он полагает необоснованным иск против него в трибунал, отметив, что обязанность за голосование должны тащить прямо парламентарии.

Председатель также заметил, что узнал о подаче в трибунал такого иска из СМИ.

Напоминаем, позавчера, 22 февраля, глава фракции «УДАР» В. Кличко дал исковое утверждение от политсилы в Обходной управленческий трибунал Киева с условием признать беззаконными действия Владимира Рыболова в процессе голосования конгресса за замену управления НБУ 11 февраля.

Глава «УДАРа» доказывал иск тем, что председатель не снабдил индивидуального голосования парламентариев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *