«Рыбаки на ведьм»: интервью, кадры и особенные детали

Рыбаки на ведьм Помните знаменитую небылицу братьев Гримм о изобретательных брате и сестре Ганзеле и Грете, сохранившихся от ужасной ведьмы-людоедки? Благодаря голливудским начальникам та история обрела напряженное расширение — кинофильм «Рыбаки на ведьм» при участии Джереми Реннера, восходящей звезды Джеммы Артертон и Фамке Янссен.

Повзрослев, Ганзель и Гретель выходят на тропу битвы со всеми черными силами, живущими в бору. Но им надо будет встретиться не только лишь с колдуньями и иной нечистью, но также и с загадками собственного прошлого. В преддверии исхода кинофильма на дисплеи Джереми Реннер дал уникальное интервью, в котором сообщил, отчего он договорился на данную роль, как ему кожаный костюмчик Ганзеля и какие ощущения разбудила в нем Джемма Артертон.
Что завлекло Вас в кинофильме «Рыбаки на ведьм»?
Предварительно я увидел мини-постер, который мне доставили совместно со сценарием. На нем были изображены Ганзель и Гретель — они выглядели крайне круто и угрюмо на фоне пылающей колдуньи. Потом я прочел план — историю о том, как спустя 15 лет после происшествий в притче Ганзель и Гретель делаются нанятыми охотниками и уничтожают ведьм за награждение. Я тогда подумал: «Я бы с превеликим удовольствием взглянул это кино!»… Кроме того, мне желалось сделать что-нибудь развеселое. Кинофильмы, в которых я снимался прежде, были достаточно реальными, с обилием драматичных факторов.
Что было тяжелее всего на съемках?
Опробовать не получить травму, например (хохочет). И для Джеммы также. У нас была прекрасная бригада каскадеров, все за нами ухаживали. Однако так как можно было просто пройтись по бору и подобрать щиколотку — тогда все. Конец.
К великой радости, вы не пострадали совершенно.
Ну, шишки есть там и здесь — это часть нашей работы. Если у тебя нет синяков и ран, означает, ты слабо выполняешь собственную деятельность.
Что Вы подумали, когда в первый раз одели кожаный пиджак Ганзеля?
Откровенно? «Рассчитываю, я смогу идти в данной вещи» (хохочет). Наряд потрясающий, отличный. Они хорошо постарались. Он смотрится крайне точно. Однако я всех известил заблаговременно: «Если вы пожелаете еще что-нибудь навесить на меня, убедитесь, что я смогу идти свободно!». Так как наконец, это от меня требовалось по функции.
А что заявите по поводу собственной партнерши по кинофильмы Джеммы Артертон?
Выбрать оптимальную женщину было крайне значительным… Когда я увидел ее фото на столе, я спросил, кто это. Мы могли бы вполне быть братом и сестрой — для меня было принципиально, чтобы мы смотрелись похоже. Она послала нам собственную тестовую запись, которая нас просто сразила. Мы говорили потом по телефонному номеру, и теперь через 30 сек я осознал — она то, что нужно. Я также понял, что значительному от нее выучусь в процессе работы.
А что придется по душе созерцателям более всего, как Вы полагаете?
Это будет как парк с поразительными результатами 3D — рассчитываю, люди выйдут из кинозала со успешными ухмылками на лице.
Ресурс: www.spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *