Родные до сегодняшнего дня не направились за телом Царнаева

тамерлан царнаев С просьбой взять тело подозреваемого в совершении теракта в Бостоне Тамерлана Царнаева до сегодняшнего дня никто не направился.

Про это рассказал представитель бюро судебно-медицинской экспертизы штата Массачусетс Тэррел Харрис.

Согласно его заявлению, четкая причина гибели Царнаева установлена, но она не будет верна огласке до того времени, пока тело не заберут.
Североамериканские СМИ конкретизируют, что за телом Царнаева не обходились ни его вдовица, 24-летняя Кэтрин Расселл, ни опекуны.
Живущие в Дагестане опекуны Царнаевых сообщили в прошлые уикенд, что поменяли проекты и не посетят США, чтобы взять тело Тамерлана и увидеться с Джохаром.
Было сообщено, что отец Царнаевых указал на неприятности с состоянием здоровья, и сообщил Reuters, что им все равно не выдадут тело старшего сына и не позволят увидеться с уцелевшим старшим.
Раньше было обнародовано, что Завещанное регулирование шиит США отказалось вести над телом Тамерлана Царнаева верующий ритуал. А имам Исламистского сообщества в Кембридже сообщил, что он решится о выполнении похоронной процедуры после того, как посоветуется с церковными престижами. С его точки зрения, «вопрос трудный, в связи с тем что молодой человек наделал страшных, безнравственных дел».
Но несмотря на это Завещанное регулирование шиит Республики Дагестан высказало подготовленность захоронить подозреваемого в терроризме по исламистским обычаям.
Напоминаем, на кусках одного из 2-ух подрывных механизмов, использовавшихся при совершении теракта в Бостоне, найдены отпечатки женской ДНК. рассказывает The Wall Стрит Journal. По сведениям анонимных источников в правоохранительных органах, знакомых с ходом следствия, пока не определено, кому как раз принадлежит ДНК, и значит ли данная находка, что некоторая девушка помогала обвинявшым в совершении теракта братьям Царнаевым в его совершении.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *