Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт приняли решение остаться приятелями

Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт Артист так и не сумел извинить собственную неправильную ненаглядную.

Чуть звезды кровососной саги «Сумерки» Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт организовали отношения после измены актрисы, как возникла информация, что парочка вновь рассталась. Про это было обнародовано от представителей самого Паттинсона, в связи с тем что, по сведениям восточных таблоидов, зачинателем еще одного разрыва стал как раз он. Тем не менее, говорят, что и воссоединялись они только для того, чтобы не омрачать фанам ощущение от заключительной части кровососной саги.
 
Непродолжительно были совместно звезды угасающей саги Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт после бесславного извещения об измене. Напоминаем, распространенная 22-летняя голливудская артистка поменяла собственному другу с повенчанным режиссером Рупертом Сандерсом, снявшим иллюстрацию «Белоснежка и Рыбак», в которой Стюарт сыграла основную роль. Узнавший об измене Паттинсон значительно испытывал и съехал из их с Кристен совместного дома. Тем не менее, артистка вымолила помилование и на премьеру 2-й части «Вечер. Песнь. Свет» Кристен и Роберт пришли совместно. Но блаженство продолжалось непродолжительно.
Роберт Паттинсон в эти дни  сообщил, что выступил зачинателем разрыва отношений с Кристен и рекомендовал ей остаться приятелями. Как рассказывает газета The Sun, на процедуру «Золотой глобус» Стюарт и Паттинсон должны были придти совместно. Кристен прибыла в Беверли Хиллз, чтобы сопровождать Роберта на процедуру, но Паттинсон заявил женщине, что не желает быть в сочетании с ней.
— Он крайне обожает ее, однако будет намного лучше, если они останутся отличными приятелями, возобновят доверие и сконцентрируются на съемках после «Сумерек», — передают анонимные источники в круге артистов. — Кристен крайне расстроена, однако она все очень хорошо осознает. Она не могла себя вести так после измены. Кристен рассчитывает, что с течением времени все возвратится на круги собственная, в связи с тем что время — самое лучшее лечащее средство.
В итоге Паттинсон сверкал на процедуре вручения «Золотых глобусов» в компании актрисы Аманды Сейфрид. Тем временем Стюарт перебралась жить в New-York, чтобы начать там свежую жизнь без Роберта.
Ресурс: www.eg.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *