Профессию «секс-тренера» узаконили в Великобритании

80f0bf79

секс В Англии «секс-тренеры», которые на деле демонстрируют собственным заказчикам, как надо заниматься сексом, достигли выдачи формальных разрешений на работу.

Как сообщила упражняющий секс-тренер Сара Моррисон, в отличии от специалистов по психологии, делающих ставку на решении вежливых неприятностей, сеансы «секс-тренинга» могут проходить прямо в спальне. Моррисон говорит, что при подобном раскладе заказчику получается существенно увеличить уровень наслаждения, принимаемого им при вступлении в эротическую зависимость, и прекратить смущаться своей наготы в момент уединения с компаньоном.

В большинстве случаев, все стартует с диалогов, однако потом, если заказчик данного попытается, я готова пройти к ролевым играм, эротическому массажу, ласкам и прочим плотским способам воздействия», — заявила девушка.

Любопытно, что промышленность секс-тренинга есть в стране довольно достаточно давно, но до последнего времени она пребывала только на незаконном расположении, и лишь сейчас «тренеры» с гордостью объявили, что их бизнес, в конце концов, выходит из тени.

И более того, английский тренер Михаил Лоусада даже планирует сделать первый в истории союз секс-тренеров. По плану эксперта по эротическим неприятностям, в организацию будут входить секс-инструкторы со всей Европы.

Однажды Лоусада и сам пользовался услугами секс-тренеров, пытаясь одолеть свои комплексы. Но эффект от излечения оказался так удивительным, что парень сам принял решение начать помогать нездоровым, ощущающим подобные проблемы. За диалог с заказчиком по душам Лоусада берет 80 фунтов в час, за сам половой акт – 120 фунтов в час.

Инструктор выделяет, что входит с больным в эротическую зависимость не для того, чтобы принести ему наслаждение, а в целях разрешить ту либо другую психическую неприятность заказчика. Довольно часто к услугам англичанина прибегают 50-летние женщины, которые в прошлом подвергались насилию либо топорному посланию со стороны парней, после чего длительное время не могли заниматься сексом.

Англичанин говорит, что после беседы и массажа такие пациентки снова начинают испытывать себя интересными и прекращают опасаться представителей противоположного пола.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *