Причиной самоубийства одесского доктора была не квартира

80f0bf79

полиция Модификация о смертельной записке, в которой рассказывалось о квартирных трудностях, оказалась «уткой»

Декан ОНУ им. Мечникова Игорь Коваль, где в воскресенье кончил с собой доктор Д. Ищенко, доказал, что учитель перед суицидом оставил смертельную записку. Несмотря на то что раньше ожидалось, что в ней рассказывалось о жилом вопросе (будто бы работник Высшего Учебного Заведения не мог длительное время получить жилище и поселялся в общежитии с семьей), декан ОНУ не подтвердил данный факт.

— Принимая во внимание функции в жизни высшего Учебного Заведения и награды перед ним, еще в 2011 году Ищенко был подключен в число тех, кто обретет квартиру. Он крайне наслаждался этому,  — говорит Игорь Николаевич. — А в середине января минувшего года Д. Семенович совместно с супругой обрел приказ на жилище.

Супруги прописались в квартире на Французском бульваре, однако не смогли туда въехать — в связи с тем что новая жилплощадь настоятельно просила монтажа. К слову, Ищенко даже рекомендовали выбрать этаж, и он сделал ставку на цифру 3. В институте выделяют, что видных предпосылок к самоубийству не было.

— Вывод такой — грустные мероприятия имеют основательно индивидуальный характер, — заявляет Коваль. — Человек на психическом уровне далеко не всегда выносит особые усилия и неприятности.

Вероятнее всего, похороны состоятся в среду. Прощание с Ищенко будет проходить в общежитии, где доктор совместно с семьей проживал последнее время.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *