Печеночные оладушки

80f0bf79

печеночные оладьи Рекомендуем хозяюшкам подготовить аппетитные печеночные оладьи с чесноком и морковью.

Компоненты

говяжья печень 400 г
чеснок 1 штук.
морковь 1 штук.
чеснок 1-2 дольки
яичко 1 штук.

сахар, перец по вкусу
мука 3 ст.л.
постное масло для жарки
ряженка для подачи


Время изготовления:
   30 мин

Число порций:
   4

Рецепт оладий из печени с чесноком и морковью.

Фрукты промыть, почистить и неоправданно порезать. 

Печень прополоснуть, посушить, почистить от пленок и порезать большими кусочками. Размолотить в блендере либо при помощи мясорубки совместно с морковью, чесноком и чесноком до сходной смеси. Добавить яичко, муку, сахар и перец, прекрасно смешать.

В сковороде нагреть постное масло. При помощи столовой ложки отдавать примесь на сковороду и обжаривать по 3–4 секунды с каждой стороны до золотого тона.

Давать со сметаной. Хорошего аппетита!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *