Оздоев не подтвердил собственный уход из «Локомотива»

Оздоев,Поезд, Хавбек «Локомотива» Магомед Оздоев разогнал некоторые слухи о собственном вероятном трансфере.

В процессе зимней остановки основной полузащитник сообщил в twitter, что вскоре у него будут огромные изменения. В свете рабочего инцидента с наставников «железнодорожников» Славеном Биличем эти известия оценивались как намеки на быстрый уход из клуба. Но на самом деле все вышло по-другому.

«Многим представилось, что я намекаю на трансферт либо еще что-нибудь. В моей жизни все намного легче. Новый год. Свежий рот после процедуры. Неужели не изменения?», – объяснил Оздоев в своем интервью «Советскому спорту».

«Все мои идеи – о «Локомотиве». Как играть, достигать, одолевать. Все другое постановят в начальстве и тренерском штабе», – добавил хавбек.

Также Магомед Оздоев сообщил о собственном отпуске и об процедуры, которая была ему проведена в остановке между первым и 2-м кругами РФПЛ.

«Я был в Ингушетии. Отправился туда в начале декабря после процедуры. Еще в детстве безуспешно снизился на тренировке, и при падении улетела нижняя передняя переборка. С дыханием неприятностей никогда в жизни не чувствовал, однако доктора заявили, что с течением времени могли случиться смещения в худшую сторону. Трудная была процедура, лишь на восстановление отвели год. После наркоза иммунитет ослабел. Первые тренировки с командой не вел, врач принял решение подождать. Однако в настоящее время переступил в совместную группу», – заметил футболист.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *