Организация Ахметова убеждена, что активов неповиновения не будет

уголь Гендиректор компании ДТЭК Максим Тимченко представил общественно-политическими утверждения о общественных профсоюзных акциях неповиновения на его заводах

Про это он сообщил на сегодняшний день на конференции, сообщает журналист «Донецк. Комментарии».

«Я бы не сообщал о общественных акциях неповиновения. Общественных активов неповиновения на наших заводах не будет, поскольку руководство компании не дает предлога для активов протеста», — заметил Тимченко.

Он отметил, что реформы, проводимые в компании, не повлекут за собой уменьшение сотрудников и понижение зарплаты.

«Все диалоги о понижении численности, понижении зарплаты и несоблюдении социальных обещаний. Это спекуляции… ДТЭК в собственной философии регулирования делом и отношениях с людьми – за пределами политики. Мы не дадим вовлечь себя в политику, и не дадим никому зарабатывать на данном общественно-политические дивиденды», — отметил Тищенко.

Генеральный директор также удостоверил, что у ДТЭК устроен результативный разговор с ПРУПом и НПГУ, однако «не с псевдопрофсоюзами».

Как раньше докладывали «Донецк. Комментарии», свердловская территориальная компания Укруглепрофсоюза делает материалы в прокуратуру по нелегальным действиям администрации ООО «ДТЭК Свердловантрацит», и бумаги для юридического декорирования общественных активов неповиновения в Свердловске и Донецке, сопряженных с нелегальным выведением штата за штат предприятия (аутсорсинг). Такое решение утвердил орган Свердловской терорганизации Профсоюза угольщиков.

Напоминаем, лидером ПРУП считается «регионал» В. Турманов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *