Одесский «Брейвик» выдвигает обвинение полицию и опровергает собственную вину

80f0bf79

револьвер Молодой человек полагает, что его подставили.

Пару часов назад 23-летний одессит Александр Куренной, не менее знаменитый как «Одесский Брейвик», обнародовал в социальной сети собственное свежее послание. В нем молодой человек подчеркивает, что не сообщал никакого обращения в «Жизненном издании».

– Вчера незнакомый злодей, воспользовавшись моим названием и фамилией начал разносить неопределенную информацию, о том, что я намереваюсь подорвать убежище с чужеземцами, – подчеркивает Александр. – Я такого не сообщал и не расширял. Я не имею никакого оружия и взрывчатки.

Сам документ послания, со слов молодого человека, переброшен с российского на российский язык при помощи Интернет-программы и имеет грамматические ошибки. Также Куренной говорит, что работники милиции преступили следственные операции в процессе допроса.

– На допрос я открылся по доброй воле, – подчеркивает он. – Тут мне намекнули, чтобы я объявил собственную вину, и дело будет прикрыто, лишь отделаюсь штрафом в 800 грн. Детектив сообщил, что дело имеет большой отклик.

Напоминаем, что в эти дни одессит расположил в интернете собственное утверждение о том, что желает осуществить акт в одном из общежитий для студентов-иностранцев. 

В отношении Куренного начато 2 криминальных дела. Правоохранители в настоящее время парню обвиняют ст. 296 УК Украины «Дебоширство» и ч. 1 ст. 259 УК Украины «Заранее неверное известие о подготовке взрыва, поджога либо других действий, грозящих смертью людей либо иными трудными результатами». Стоит отметить, что соседи полагают Куренного безопасным молодым человеком. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *