Одесса предоставит РФ наследника Деда Хасана

80f0bf79

Рак Бекаев 56-летний отечественный похититель в законе Рак Бекаев, знаменитый под прозваниями Рак Уфимский и Дядя, 22 февраля вышел на волю, но сразу был задержан работниками одесского УБОП МВД

«Омара Бекаева притормозили для экстрадиции в Россию. способны все документы», — сообщила пресс-аташе ГУБОП МВД Украины Елена Лемешева, сообщает «Сегодня». 

Напоминаем, Рак Уфимский совместно с 4 чеченцами был задержан 7 января 2009 года в Одессе на ж/д вокзале. При себе у него был документ на имя горожанина Алматы Еркаша Топаева и диковинный револьвер Steyr Mod 1909, калибра 6,35 миллиметров, изготовления Австро-Венгрии, сделанный еще в 1909 году. Невзирая на «древность», револьвер был в абсолютной боевой готовности и с 4 патронами в супермаркете.

После месяца, произведенного в одесском СИЗО, вора в законе внезапно произвели напрямую из зала Приморского трибунала в связи с «плохим положением здоровья». Но через пару дней вновь забрали. Трибунал установил Омару Уфимскому период за нелегальное сбережение оружия в 4 года.

Со слов источника издания в уголовных кругах, Дядя в одесской тюрьме сразу занял пост «смотрящего».

«В 2011 году его должны были экстрадировать в Россию. Но выдача оборвалась благодаря тому, что до Омара дошла информация о том, что на него готовится посягательство. Уничтожить его мог Аслан Дикаев, которому пообещали за это млн долларов США. Рак спаял информацию о Дикаеве «своим» людям в органов внутренних дел, которые, к тому же, дали указ приостановить данного киллера еще на подъезде к Одессе. Дело завершилось бесславным штурмом», — сообщил ресурс в уголовных кругах.

Его слова подтверждаются информацией отечественных правоохранителей — Рак Уфимский занимал 3-е место в иерархии преступного мира РФ после Деда Хасана. «В спину» Омару Уфимскому «дышит» целое происхождение юных уголовных авторитетов. По заявлению источника, после экстрадиции Уфимского в Россию, там раскатается еще одна битва за власть среди авторитетов.

Как докладывали «Комментарии», Дедушка Хасан был очень поврежден снайпером 17 февраля около 14:30 на выходе из бара «Каретный двор» на Кухмистерский улице в городе Москва. При этом также пострадала очутившаяся рядом 30-летняя Мирьят Бикчурина: она обрела трудное повреждение хребта и утратила очень много крови. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *