Обама мелькнул ощущением юмора, снявшись в видеоролике Спилберга

обама Вице-президент США Барак Обама опять мелькнул ощущением юмора в процессе ужина Организации журналистов Белого дома.

Так, на вечере, куда пришло большое количество голливудских артистов, он похохотал и над посетителями, и над собой, сообщает Active Body Control.

Придерживаясь репортерской темы процедуры, Обама начал с того, что показал несколько придуманных обложек журналов с собственным изображением.
«Ох, принужден признать, я не тот мусульманин-социалист, что в молодости», — показывал он на собственную фото с необыкновенной стрижкой: челкой, как у его супруги, Мишель Обамы, и свежевыбритыми по краям волосами, сообщает New York Daily News.
Он также обругал канал CNN за дебош с освещением изнасилования в городке Стебенвиль в штате Огайо. Корреспондентов канала осуждали в сострадании 2-м молодым футболистам, которые приобрели тюремные сроки за то, что те пользовались немощным расположением собственной нетрезвой подружки. 
«Я понимаю, CNN очень много осуждают в последние годы. Я оцениваю то, что канал озаряет истории с различных сторон, однако в том случае, если впрочем одна из них отвечает реальности», — смеялся Обама.
Однако более всего зал ожил, когда Обама похохотал над самим собой. Максимально серьезно он продемонстрировал биографию о себе режиссера Стивена Спилберга.
«Я несколько волнуюсь из-за нового проекта Спилберга — я замечал за съемками. Ну, давайте взглянем», — представил он видеоролик, который был выложен на веб-сайте Белого дома.

Обама мелькнул ощущением юмора, снявшись в видеоролике Спилберга

YouTube / whitehouse
После данного в кадре был замечен Стивен Спилберг и сообщил, что его подвигло на сьемки байопика об Обаме. 
«Моя прошлая иллюстрация о вице-президенте Линкольне имела результат, и я подумал, как быть далее. И среди ночи меня осенила мысль — Обама», — заявил сценарист. Согласно его заявлению, «сложно снимать иллюстрацию о действующем вице-президенте США, в связи с тем что не многие знают, какой Обама действительно». Вследствие этого на его роль он избрал «мастера перевоплощений» — артиста Дэниела Дэй-Льюиса, который играл в его прошлом кинофильме Авраама Линкольна.
В момент, когда на дисплее мог выйти астральный музыкант, перед посетителями в качестве артиста встал сам Барак Обама, делая тип, что это Дэниел Дэй-Льюис в виде. Он подражал собственный упор, практично приглаживал волосы, оценивал себя. 
«Вы не представляете, как трудно одевать эти уши ежедневно. Не понимаю, как он управляется с ними», — вживался в вид Обама.
Свежее амплуа вице-президента расценили не только лишь посетители вечера, но также и пользователи интернета. 
«Вынужден огласить, Обама просто убил меня», — приводит Yahoo! News слова одного из клиентов Твиттер. «Он задал мне расположение духа на весь день», — сообщил другой клиент.
Стивен Спилберг продолжит экранизировать биографии североамериканских президентов. Про это рассказал сам сценарист на формальном канале Белого дома в YouTube.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *