На могиле Оксаны Макарий не позволяют установить монумент

80f0bf79

Ксения Макарий Глава Шевченковского сельсовета закрыла ворота кладбища на замок и не бросает туда рабочих, которые должны установить монумент на могиле Оксаны Макарий.

Про это рассказал один из юристов Татьяны Суровицкой Александр Скоробогатов.

Со слов Скоробогатова, еще годом ранее старый городской голова Владимир Крачка будто бы дебатировал с главой Шевченковского сельсовета все детали похорон Оксаны Макарий. Теперь глава сельсовета говорит, что Крачка скончался, и никто ей не приказ, рассказывает Novosti-n.МК.ua.

Картина до сегодняшнего дня не кончалась. Автомашина с бетоном и монументом стоит перед кладбищем. Сотрудников не пропускают. Глава сельсовета требует предоставить какой-нибудь документ, который разрешил бы установить монумент на могиле.

«Какой документ? Там же могилка девушки! Это не на пустейшем месте устанавливается памятник», — возмущен Скоробогатов. На сегодняшний день он сам планирует съехать на место, чтобы предпринять попытку разрешить конфликт.

Раньше «фрАза» рассказывала, что 10 мая в Николаеве трое парней привлекли в квартиру19-летнюю Макарий и насиловали, затем в целях утаить отпечатки правонарушения предприняли попытку ее спалить. Потерпевшая с ожогами 55% тела была доставлена в лечебницу в центр тепловой травматологии в очень тяжелом состоянии. 16 мая Макарий перебросили в Донецкий ожоговый центр. 29 мая 2012 года женщина погибла.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *