Михаилу Галустяну приглянулось быть кинопродюсером

Галустян Знаменитый артист и артист Михаил Галустян поделился с корреспондентами ощущениями от собственного первого опыта участия в кинопроизводстве.

Позавчера, 24 февраля на большие дисплеи вышла напрокат новая напряженная комедия российско-американского изготовления «Билет на Vegas» при участии Михаила Галустяна. В этот раз музыкант выступил не только лишь в качестве исполнителя одной из основных ролей, но также и стал сопродюсером картины.

После премьеры Михаил Галустян совместно с приятелями и коллегами заметил выход новой комедии на дисплеи в баре «Pink Cadillaс».

Михаилу Галустяну приглянулось быть кинопродюсером

После нескольких лет постоянной работы над подготовкой картины к выходу напрокат Михаил Галустян сознается что за конечный продукт багроветь перед посетителем ему не надо будет. «Билет на Vegas» стал для артиста удачным билетом. В числе продюсеров кинофильма числятся 3 имени: Армен Григорян, Михаил Галустян, Армен Ананикян. Артист в первый раз оказался в такой компании — работал не только лишь в кадре, но также и контролировал съемочный процесс, пост-продакшн, рекламу и PR кинофильма от и до.

— Почуял себя создателем, — усмехается Галустян. – Я осознал, что смогу формировать то, что нравится мне, а не принимать критерии, которые предлагает рынок и устанавливают почти не знакомые люди. Как создатель, я осознаю, что могу что-нибудь изменять, улучшать, выдумывать, изменять, однако при этом на мои плечи укладывается большая обязанность за весь продукт в общем.

В ходе изготовления картины, по признанию артиста и продюсера, было много форс-мажоров и подводных камней, о которых созерцатели даже не догадаются. 

Однако в любом случае, по первым откликам посетителей, побывавших на премьерном показе комедии «Билет на Vegas», можно смело заявить, что проект получился. Сам Галустян сознался, что в обязательном порядке направиться на выходных в кинозал и будет из-под черных очков и капюшона смотреть за ответом посетителей.

— Для меня принципиальна любая эмоция людей, которые будут смотреть кинофильм, — говорит артист. Как раз так я беспристрастно смогу осознать, что удалось, а что нет, какие шуточки удались забавными, а где мы пропустили прокол, чтобы избежать данного в следующих планах.

В обозримых проектах продюсерской компании Михаила Галустяна «NG Production» на 2013 год съемки еще 2-ух кинофильмов – комедии и трагикомедии – при участии североамериканского изготовления и голливудских артистов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *