Мэрил Стрип споет с Джонни Деппом в мюзикле «В леса»

80f0bf79

Мэрил Стрип Сценарист Роб Маршалл возвращается к жанру, с помощью которого его имя было обнародовано большому созерцателю, — к мюзиклу. Сопостановщик «Чикаго» снимет кинофильм по мотивам мюзикла Стивена Сондхайма «В леса» (Into The Woods) для студии Disney. В плане заняты Мэрил Стрип и Джонни Депп.

Мюзикл «В леса» появился на Бродвее в 1987 году и ухитрился выиграть несколько премий «Тони», вырвав их у мирового фаворита «Призрак оперы». В базе сюжета находятся знакомые с детства сказки, однако в внезапной трактовке. И самые различные фантастические герои — от Золушки и Алой Шапочки до Джека и сердитый колдуньи.

В самом конце выдумщик представляет героев, у любого из которых есть священное стремление: Золушка желает угодить на банкет в королевский дворец; парень по имени Джек желает, чтобы его кормилица давала молоко; хлебопек и его супруга планируют малыша. Когда Алая Шапка приобретает у пекаря хлеб, чтобы отнести его повитухе, мать Джека приказывает ему реализовать свинью, а приемная мать и сестры Золушки глумятся над грезами женщины. Оказывается, что хлебопек с женой не в состоянии завести детей из-за проклятия, совмещенного старой и безобразной колдуньей, живущей по соседству. Если хлебопек и его супруга сумеют найти 4 компонента, нужные для производства особого зелья, заклинание будет снято.

К концу первого акта выполняются стремления всех героев, а в третьем сообщается о том, как они проживают далее. Как ни странно, стремления героев никуда не делись. Хлебопек с супругой завладели малышом и сейчас грезят о жилище побольше. Золушка проживает с Отличным Королем, однако ей страшно скучновато. Джек с мамой стали богачами, однако Джеку не хватает королевства в небе, куда ведут волшебные бобы.

Джонни Депп снимался в экранизации мюзикла Стивена Сондхайма «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит». Депп также работал с Робом Маршаллом. Сценарист снимал его в 4-ой части франшизы «Пираты Карибского моря».

В скором времени Джонни Депп приступит к съемкам в режиссерском дебюте оператора Уолли Пфистера «Превосходство». Также в проектах артиста бандитская трагедия «Черная месса» и 5-я серия «Пиратов Карибского моря».

Мэрил Стрип показала собственные певческие дары в мюзикле «Мамма Natalie!». В 2016 году актрису будет можно заметить в драме «Август: Королевство Осейдж», а в настоящее время она снимается в вестерне Том Ли Джонса «Местный».

Когда Маршалл начнет снимать собственный 3-й мюзикл, пока не докладывается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *