«М-р Бин» в Великобритании отстоял право на унижение личности

Роуэн,Аткинсон Роуэн Аткинсон, во главе коалиции соратников, достиг отмены публикации об оскорблении словом в законе об социальном порядке, отстояв опять право жителей на свободное выражение собственных идей, включая и собственные оскорбления в адрес кого-нибудь.

Внедрение этой публикации в законодательство привело к многочисленному злоупотреблению данной статьёй со стороны госслужащих, спортивных тоталитарных сообществ против автономных жителей и против студенческих шуточек. 

Шестнадцатилетнего парня забрали в соответствии с данным законодательством за выполнение миролюбивого неповиновения с баннером «Саентология считается небезопасным культом», на том основании, что это может унизить последователей верующего перемещения.

В 2005 году абитуриент Оксфорда был арестован за то что заявил полицейским: «Сэр, вы не находите, что ваша кобыла пидерастическая?».

Милиция основала арест тем, что он сделал «гомофобные объяснения, которые были сочтены унизительными для людей, проходящих мимо».

Представители сообщества интимных меньшинств Outrage были задержаны за то, что возражали против союзников исламистских фундаменталистской компании Хизб ут-Тахрир, которые призывали к убийству геев, евреев и проституток.

Также будет записано изменение в законопроект об экстрадиции между Англией и Соединенные Штаты. Поправка именуется «forum bar».

Обвиняемый в Соединенных Штатах, однако располагающийся на территории Великобритании, или житель другой страны, осуществивший правонарушение на территории Великобритании не будет случаться другой стороне до открытого судейского слушания, на котором будет установятся юрисдикция для осуждаемого. Т.е. или выдача или полновесный трибунал в Великобритании, однако выбор данный должен сделать трибунал, а не частные продажи между прокурорами 2-ух стран за секретными дверями.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *