Луценко в клинике защищает полиция

80f0bf79

луценко Во дворе и на улице поликлиники сторожит полиция.

В поликлинике «Обериг», где должны прооперировать экс-министра внешних дел Юрия Луценко, работа проходит стандартным чередом, поступление ВИП-пациента никоим образом не оказало влияние на положение дня.

Территория около клиники загромождена дорогими импортными машинами. Преимущественно – это машины больных, большинство которых люди не бедные.

Больница прекрасно охраняется. Кроме своих сторожей рядом с лечебным заведением стоит автомашина органов внутренних дел, а на приезде в проулок сторожит ГАИ. Правда, правоохранители заявляют, что их дежурство с Луценко не соединено.

— Мы защищаем публичный порядок, — заявил журналисту «Комсомольской правде на Украине» один из милиционеров.

На заднем дворе клиники скрылся сероватый автобус с затемненными стеклами, на каких как правило двигаются воины «Беркута». Пожалуй, они также для порядка тут…

Согласно слухам,  Луценко расположили в светлице на 4-м этаже клиники. Окна выходят во двор, при этом стекла затемненные. Рассмотреть, что делается в светлице невозможно ни со двора, ни  даже из окошек располагающегося рядом помещения. Администрация клиники об экс-министре объяснений не позволяет.

Пробиться хитростью в палату Луценко не удастся. Тут даже в офис доктора пройти без ориентировочной договоренности по телефонному номеру невозможно, не то чтобы в палату к больному.

Тем временем супруга Луценко старается получить разрешение в администрации Менской колонии на встречу с супругом. Елена Луценко просит парламентариев не улаживать акции в помощь Юрия Витальевича, чтобы не нервировать Пенитенциарную службу. Пожалуй, поэтому приверженцы экс-министра не идут по клинику митинговать.

Напоминаем,  из Менской колонии Луценко доставили в Киев 20 февраля. Ему должны прооперировать кишечный тракт – удалить полипы.

Стоимость процедуры – 20 миллионов грн. Процедуру оплачивает семья заклейменного, а не правительство.

Елена Луценко (супруга Юрия) говорила, что вмешательство хирургов не особенно сложное, но принципиально не внести вирусную инфекцию и изучить, чтобы не раскрылось истечение.

Клинику семья Луценко выбрала сама, а потом условилась с Пенитенциарной службой. Законопроект не запрещает лечение заклейменных в коммерческих больницах.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *