Лебедев демонстрировал стремление привнести заклад за Полонского

Сергей Полонский Александр Лебедев собирается привнести заклад за предпринимателя Сергея Полонского, который в настоящее время располагается в камбоджийской тюрьме.

«Если камбоджийские суды принимают финансовые задатки, я готов привнести и за Полонского, и за его сотрудников», — сообщил в четверг Лебедев в собственном Твиттер.

Сейчас Сергей Полонский ждет трибунала в камбоджийской тюрьме. Туда он попал 4 февраля совместно с собственными спутниками – россиянами Александром Карачинским и Баглаем, их обвиненияют в предумышленном причинении физического ущерба состоянию здоровья и нелегальном лишении воли.

Как сообщили в милиции страны, за день до ареста пьяные жители России повели себя очень спортивно с экипажем судна из 6 моряков, который давал наших земляков на край после прогулки на полуостров. По словам нарекания, жители России грозили мореплавателям холодным оружием. Сами остановленные заявляли и заявляют, что их неверно осознали.

Позднее было обнародовано, что адвокат Полонского добился договоренности с пострадавшими, и устроил вопросы по выплате компенсаций. Но независимо от того что потерпевшие от деятельности Полонского и его спутников камбоджийские корабельщики отказались от всех жалоб к жителям России в размен на финансовую компенсацию, дело в отношении бизнесмена не прикрыто.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *