Кристина Орбакайте открыла тайну отношений с отчимом

Киркоров,Орбакайте Невзирая на то, что Филипп Киркоров и Алла Пугачева развелись еще в дальнем 2005 году, они продолжают разговаривать вместе.

Однако в особенности дружественные отношения сформировались между дочерью Аллы, Кристиной и Филиппом. Орбакайте всегда благоприятно относилась к маминому выбору парней. Когда в 1994 году Пугачева выходила замуж за молодого артиста из Болгарии, дочь не была против. Однако отношения между новым супругом и дочерью артистки не были отношениями отчима и падчерицы. Разница в возрасте между ними лишь 4 года, вследствие этого Филипп и Кристина были больше приятелями.

А во вчерашнем пожелании Кристины в Twitter, которое было адресовано Киркорову в честь его дня рождения, солистка вообще представила «отчима» братом и пожелала ему всех благ, сознавшись в любви. На что артист дал ответ, что также обожает собственную сестренку.

Киркорову удалось оставить дружеские отношения со всеми участниками семьи Пугачевой, даже праздничные дни они проводят совместно, в большой согласной компании. Филиппу даже удалось отыскать общий язык со свежим супругом Примадонны Константином Галкиным. И Киркоров был одним из первых, кто поприветствовал Кристину с рождением дочери Клавдии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *