Корреспонденты узнали, что корреспонденция Тимошенко – подделка

Е. Тимошенко Главные моменты переписки дочки экс-премьера Евгении Тимошенко, будто бы похищенные будто бы с ее электронного ящика и облегченные в сеть интернет, сфальсифицированы.

Про это сообщили корреспонденты ведущих германских изданий Der Spiegel и Die Zeit, определив, что липовым считается мейл с результатом за услуги докторов поликлиники «Шарите» на 680 млн. euro в месяц излечения, сообщает «ЛІГАБізнесІнформ» ссылаясь на Deutsche Welle.

Сама совокупность, выделяют эксперты, «абсурдно высокая». И более того, будто бы показанный Тимошенко счет расположили на ошибочном бланке.

Германские доктора отметили, что лечение помещенного лидера российской оппозиции проходит совершенно бесплатно, а семья Тимошенко только накрывает траты на проезд и существование германских докторов.

Корреспондент Die Zeit Ульрих Крекель в источнике «Грязные трюки охотников на Тимошенко» разрешает, что 680 млн. euro, по плану оппонентов экс-премьера, должны оцениваться в общем не как гонорар за лечение, как получка за будто бы заранее слаженный диагноз.

«Если доктора на самом деле брали бы такие немыслимые денежные средства за лечение Тимошенко, в Германии это было бы небывалым дебошем. Вследствие этого я принял решение исследовать данную информацию, и обнаружилось, что счет — очевидная подделка. Это хорошо видно , в нем очень много грамматических погрешностей. Кто угодно, кто шел в Германии к доктору и видел, как смотрится докторский счет, осмыслит, что это далеко не истинный документ», — пояснил Крекель.

Расспрошенные «Немецкой волной» представители СМИ полагают, что темный пиар против Юлии Тимошенко и ее соратников выбрали такие же люди, которые посадили экс-премьера в тюрьму.

Напоминаем, в «ВО Батькивщин»а облегченную в сеть интернет переписку Евгении Тимошенко и Георгия Немыри также называют сфальсифицированной. Обструкция утверждает, что трюк учредителей статьи и фальсификации можно понимать как правонарушение — он подпадает под действие как российского криминального законодательства, так и интернационального права.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *