Канадская кинокомпания снимет кинофильм о Джоне Макафи

камера Кинокомпания Impact Future Media рассчитывает снять кинофильм о разработчике программного обеспечения Джоне Макафи нажившем бесславную популярность.

Он получит название «В фоновом режиме» (Runninng in the Background). Про это рассказывает The Hollywood Reporter. Богач Макафи, знаменитый как создатель компании-разработчика противовирусных программ McAfee, удалился от дел в 1990-х гг., и вселился в Белизе. В начале декабря 2012 года он был арестован в примыкающей Гватемале, куда направился в поисках укрытия. В Белизе его думали в ликвидировании соседа Грегори Фолла. Гватемала отказала Макафи в пристанище и переселила его в Соединенных Штатах, где он и располагается в настоящий момент. Разработчик программного обеспечения сообщил о собственной невиновности. Согласно его заявлению, действительно уничтожить планировали его, а не соседа, сам же он не полагается милиции Белиза и боится за собственную жизнь.
В тот же день, в начале декабря 2012 года Impact Future Media приобрела права на экранизацию жизни разработчика программного обеспечения. Кинофильм с расчетом в 28 млн долларов США будут продюсировать Майкл Моска и Франческа Висконти, и по словам разработчиков, он будет повествовать о мероприятиях всей жизни Макафи с детства и до текущей криминальной истории. «Несмотря на то, что Макафи очень много обсуждали в заключительные дни, загадка его жизни была затронута только немного », – заявил Моска.
Дистрибуцией кинофильма будет заниматься канадская организация Equinoxe Films.
Майкл Моска известен собственным участием в кинофильме «Винни», кинобиографии Винни и Нельсона Манделы, в качестве которых снялись Дженнифер Хадсон и Терренс Хоуард.
Раньше кинокомпания Warner Bros. сообщила о собственном желании экранизировать жизнь Джона Макафи. В базу экранизации войдет публикация «Последний этап Джона Макафи», размещенная в январском номере издания Wired. Сценаристами и режиссерами данного кинофильма будут Гленн Фикарра и Джон Рекуа, разработчики картин «Эта — бредовая — любовь» и «Я предпочитаю тебя, Филипп Моррис».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *