Как живется Юлии Тимошенко в клинике?

тимошенко в гпс Палату, в которой исцеляется экс-премьер, снимают 2 камеры.

В клинике «Укрзалізниці» была уполномоченный по гражданским правам Валерия Лутковская. Согласно ее заявлению за Еленой Тимошенко смотрят несколько парней и 3 женщины. В светлице Тимошенко, заявляет Лутковская, 3 камеры, а всего на этаже их 9. Исследование проводится регулярно. Лутковская опубликовала изображение, которое передают камеры (их всего 2). Одна камера на изголовья постелей, а 2-я – на дверь. То ли это вход в палату, то ли в душевую. Ситуация там суровая, однако хорошо видно, что вся мебель новая. В светлице определены 2 лечебные постели на колесиках, платяной шкаф. Перед одной из постелей расстелили ковер и установили тумбочку. Обратную от входа в палату стенку занимает огромное окно, зашторенное просвечивающим тюлем.

Такое изображение видят сторожи, которые смотрят за экс-премьером.

Под кухню переоборудован незначительный пик комнаты. Там стоит морозильник с микроволновкой на нем, стол под черной скатертью, 2 стула, 2 пуфика. Рядом на комоде чайник и йогуртница. На стенах цветочный натюрморт и ТВ.

Одна из камер сообщает изображение из комнаты, похожей на душевую. Там установлена ракушка и зеркало над ней. Но душевой либо туалета на мониторах не видно. все свободной место комнаты занимает лежак. Логично, как раз на нем в настоящее время почивает Тимошенко.

На «кухне» Юлия Тимошенко может посмотреть ТВ. Фото: снимок экрана из видео ТСН

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>