Как подготовить венгерский пирог с яблоками и орехами?

пирог Праздничные дни прекрасно повстречать аппетитной выпечкой. Готовим венгерский пирог с орехами и яблоками.

Вам понадобится:

6 яблок
3 ст. л. истолченных ядер грецких орешков
? ст. сахара
1 ? ст. муки
100 г сливочного масла
2 ст. л. сладкой пудры
2 яички
ванилин
питьевая соль

Изготовление:

Сливочное масло трут с пыткой, яичком (1 штук.), сладкой пудрой, ванилином и содой и привлекут тесто. Приобретенное тесто делят на 2 кусочка и располагают на 2 дня в морозильник.

Яблоки чистят и натирают на большой терке. Ядра грецких орешков размельчают. Половину тестирования раскатывают в слой по величине противня, на него кладут орехи, яблоки и посыпают сахаром. Из прочего тестирования раскатывают узкие жгутики, кладут их на пирог в качестве решетки, которую смазывают всклоченным яичком, посыпают орехами, пекут.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *