Гроза из киевского ТРЦ в скором времени умрёт, если не взять меры

80f0bf79

гроза Про это сообщила в объяснения УНИАН вице-президент Интернационального сообщества обороны животных «SOS» Тома Тарнавская.

Она заметила, что критерии нахождения акулы — «за лимитами нашего понимания». «У акулы разделен рот, испорчены плавники и хвост. Ей, чтобы раскрыться, надо сформироваться в два раза, разбивая позвоночник», — заявила Т.Тарнавская.

Как уточнила вице-президент сообщества «SOS», она приступила к интернациональным компаниям в Соединенных Штатах и европейских странах, где ей пояснили, в каких условиях должны находиться акулы. «Ничего в Ocean Plaza не отвечает условиям для нахождения большой акулы. Это все неправда, что они тут нам сообщают. Однако, понимая Украину, можно слона туда запихнуть и они убедят, что слону там крайне удобно», — заявила она.

Т.Тарнавская сделала предположение, что если вчера гроза недвижимо находилась на дне бассейна, то сейчас она плавает, поскольку «ей сделали какие-то уколы, может, ей подковырнули наркотики».

«Акула все равно вскоре скончается, если ничего не будет выполнено. Со слов специалистов из Балтимора, то, что мы им представляем, прогнозы вообще крайне ужасные для акулы», — заметила Т.Тарнавская.

Она находит, что если гроза скончается, ее могут сменить на другую, а о прошлой сообщить, что она «уехала на отдых».

«Вчера были известия, что гроза не плавает, а находится на дне, однако в настоящее время я вижу, что она плавает», — рассказала координатор перемещения «Земляне» В. Светлова, которая располагается около бассейна в ТРЦ.

Она заметила, что условия зоозащитников, которые они объявили 12 февраля в процессе акции в защиту акулы: увеличить место для акулы или при всем народе перевести ее в один из океанариумов Европы, не выполняются.

Помимо этого, со слов В.Светловой, в процессе акции начальник службы безопасности ТРЦ обещал заступникам животных, что на 14 февраля будет прописана встреча управления Ocean Plaza и сотрудников, отвечающих за аквариум, с корреспондентами и социальными функционерами.

«Мы оставили собственные контакты, однако никто на зависимость не выходил», — заявила В.Светлова и добавила, что зоозащитники пока еще ожидают постановления разговора с ТРЦ.

Также В.Светлова заявила, что функционеры ждут заключительных решений ветеринарной службы и природоохранной инспекции. «У нас нет огромных ожиданий на них, поскольку критерии нахождения в Киевском зоопарке также не отвечают никаким стереотипам, а наши контролирующие органы они устраивают», — заявила она.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *