Готовим вон-тоны во фритюре

вон-тон Вон-тоны — китайские пельмени. Их подают в качестве супчика, и жаренные, пареные, расслабленные. Видов очень много и в любом рецепте есть собственная изюминка. Сегодня мы хотим предложить вам подготовить вон-тоны во фритюре.

Вам понадобится:

Для тестирования:
1 ? чашечки муки
1 ч. л. соли
1 огромное всклоченное яичко
2-3 ст. л. ложки жидкости

Для внутренности:
300 г куриного фарша
1 ст. л. черного соевого соуса
1 ст. л. мангового чатни
1 ст. л. вкусного соуса чили
10 сантиметров апельсиновой зелени (1 ч. л. пюре из апельсиновой зелени)
1,5 сантиметров нового имбиря
1 ст. л. ясного соевого соуса
1 ст. л. крахмала
1 ст. л. шнит-лука
1 канареечный белок
лук

Для соуса:
100 мг вкусного соуса чили
100 мг индонезийского соуса Ketjap Manis

Изготовление:

Забланшировать пару листочков лука-порея в прохладной воде и сразу погрузить в прохладную воду. Резать листья лука на узкие полосы.

Перемешать муку с солью. Добавить яички и воду. Растворить гибкое тесто и положить на 1 час в морозильник.

Дать все компоненты для фарша в блендер (в микропроцессор) и размолотить до пастообразной смеси. Установить фарш на 30 секунд (максимум) в морозильник.

Развернуть тесто крайне остро и резать на квадраты. Дать на любой квадрат по 1- 1,5 ч. л. фарша, помазать вокруг тесто белком и защипать. Связать (по стремлению) луком-пореем.

Залить арахисовое масло в сковороду ВОК, подогреть до предельной температуры и обжарить Вон-тон. Давать с соусом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>