Гололедица не принудил украинцев защищать собственное состояние здоровья

80f0bf79

гололедица Украинцы отказываются защищать собственное состояние здоровья, даже после того как гололедица на улицах во много раз повысил риск развалить одну из конечностей и на продолжительные месяцы потерять работоспособность

Украинцы отказываются защищать собственное состояние здоровья, даже после того как гололедица на улицах во много раз повысил риск развалить одну из конечностей и на продолжительные месяцы потерять работоспособность

Про это «Комментариям» сообщил главный директор Организации страховых компаний Украины Леонид Хорин.

Согласно его заявлению, оберегание состояния здоровья на Украине остается непрезентабельным ни для страховщиков, ни для людей.

По сведениям организации, вольное оберегание от несчастливых примеров составляет только 7% от совместного размера полученных страховщиками денежных средств. «Это мало и состояние здоровья многих украинцев не застраховано», — заметил специалист.

По статистическим данным, данным Хориным, в течение года страховщики собрали около 22,5 млн. грн. В данной сумме вольное собственное оберегание составило 2 млн. 329 млрд., и в том числе: 1 млн. 88 млрд. — лечебное оберегание и  — 561 млрд. — оберегание от происшествий.

Что же касается выплат жителям страховых компенсаций, то по публикации вольного собственного страхования в течение года они составили 928 млрд.При этом Хорин заметил, что отмечается линия понижения суммы выплат страховок. В частности, в 2011 году было уплачено на 20% меньше, чем в прошлом.

«За 20 лет деятельности Российского страхового рынка страховщики, стараясь получить все и , добились такого значения сомнения, что жители полагают, что оберегание – это разве что не особый налог и страхуются в тех картинах, когда их заставляют», — объяснил специалист.

«Люди просто не доверяют, что обретут денежные средства, если и обретут, то с такими проблемами, что просто не намерены терять собственное время и состояние здоровья, нервы на то, чтобы соединяться со страховыми компаниями», — добавил он.

«С другой стороны, сомнение к страховщикам соединено с неимением действенного наблюдения со стороны страны за работой подобных организаций. Ни одного раза муниципальная присматриваемая компания не была замечена в том, чтобы по какой-нибудь претензии, (а их поступает порядка 5 миллионов ежегодно) она выступила в суде на стороне заказчика, тогда как она имеет право это сделать», — сообщил Хорин, добавив, что даже 1 такой пример принудил бы страховых компаний основательно призадуматься.

Также специалист заметил, что в случае принятия травмы на улице остается вероятность «обратиться к виновнику данной обстановки – городской администрации, однако в наших условиях это лишь абстрактная возможность». «Это очень необычные обстановки, так как люди очень хорошо осознают виды подобных претензий. Попытайся обоснуй, что это вина точной общественной службы…» — заметил Хорин.

Как докладывали «Комментарии», в заключительные дни на Украине усугубились атмосферные критерии. После потепления настало сильное оледенение, что привело к обледенению улиц и тротуаров. Это привело к тому, что в Киеве количество людей, травмированных из-за падений на улицах, повысилось вчетверо. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *