Фольксваген делает коробку переключения передач на двадцать передач

Мартин Винтеркорн Гвоздём платформы Интернационального технологического симпозиума в Вене стало представление главы Фольксваген Мартина Винтеркорна, который официально сообщил о исследованиях германского автоконцерна.

Прежде всего, глава Фольксваген объявил 10-ступенчатые преселективные боты DSG. Отзываясь на вопрос скептиков «а отчего не 20-скоростные», Мартин Винтеркорн заметил, что увеличение числа передач дает возможность делать не менее бюджетные машины, что крайне важно для продвинутых стран Европы.
Глава совета начальников Фольксваген AG анализировал о будущем смешанных технологий, отметив, что в среднесрочной и продолжительной возможности преобладания какой-нибудь точной технологии не ожидается. Наряду будут жить электрокары, дизельные и бензинные модификации. С собственной стороны Фольксваген разрабатывает свежий производительной дизельный двигатель, который снабдит характеристики производительности в 100 кВт (136 л.с.) на литр рабочего размера.

Винтеркорн также обещал, что к 2020 году средний уровень выбросов CO2 свежими машинами спустится до планки 95 гр./км пути. Также основной «ваговец» отметил, что потенциал традиционных двигателей внешнего сгорания не исчерпан. С 2000 года, со слов главы автоконцерна, бережливость TDI и TSI моторов повысилась на 30%, а к 2020 году КПД увеличится ещё на 15%.

Большой потенциал Фольксваген замечает также в газовых силовых установках. Машины, улучшенные для сжиженного газа экологичнее бензинных братьев, а показанные в 2016 году Гольф TGI BlueMotion и Ауди A3 G-tron призваны показать серьёзность целей автоконцерна, результат которых, правда, значительно находится в зависимости от инфраструктуры, следовательно и от общественно-политических решений точных стран.

Мартин Винтеркорн обещал электрификацию, газификацию и гибридизацию всех наступающих Фольксвагенов. Первой стоковой касаткой в реализации данного назначения стал смешанный Порше Панамера, в скором времени экономны и экологически чистые силовые установки будут на общественных «Гольфах», «Джеттах», «Пассатах» и прочих машинах автоконцерна.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *