Экс-супруга Мела Гибсона вновь износит актёра по судам

Мел Гибсон,Ксения Григорьева Ксения Григорьева подала в суд на своих юристов.

Экс-любовница Гибсона полагает, что адвокаты принудили ее принять нерентабельное соглашение с артистом
Имя Оксаны Григорьевой снова вышло на страницах североамериканских таблоидов в бесславной хронике. Русская музыкантша заявляет, что в судейском разбирательстве с Мелом Гибсоном ее подставили… свои юристы. По словам Оксаны, вина адвокатов так высока, что она даже приняла решение передать на них в трибунал.
Русская музыкантша и солистка Ксения Григорьева, ставшая знакомой в Соединенных Штатах после романа и судейских тяжб с Мелом Гибсоном, подает иск против юристов, которые представляли ее интересы в судейской сделке с артистом, рассказывает североамериканский сайт TMZ. 
Со слов Григорьевой, ее прежние заступники Рон Литц и Дэниэл Хоровитц «саботировали ее решения», заверив принять с Гибсоном ряд нерентабельных договоров в 2011 году. Например, неосуществимость преследовать в суде Гибсона в делах, касающихся их дочери, их денежной сделки, и соглашение, предусматривающее отнятие Григорьевой всех прав на дом, который был предоставлен ей артистом в масштабах отступных, включая расплату 750 миллионов долларов США. 
- Отчего она не в состоянии жить стандартной жизнью, совершенствовать детей, жить в жилище, создавать музыку и быть успешной? Ей для чего-то надо всегда быть в борьбе с людьми, в особенности с теми, кто о ней беспокоился, — комментировал Хоровитц известии об иске.
Как заметила Григорьева, сама она бы никогда в жизни не подписала такие бумаги, если б не юристы. От прежних юристов Григорьева требует финансовой компенсации, совокупность которой не докладывается.
Напоминаем, Мел Гибсон в 2010 году расстался с Оксаной Григорьевой, родившей ему в начале ноября 2009 года дочь Люсию. Музыкантша дала на артиста в трибунал, утверждая, что тот не раз ее бил. В начале марта 2011 после формального признания Гибсона в «незначительном преступлении» трибунал осудил его к 3 годам решения символически за бытовое насилие, штрафу и 16 часам публичных работ. Артисту запретили продвигаться к Григорьевой и их дочери. Они тягались за права опекунства над малышом. Весной 2010 года трибунал постановил повысить с 5 до 20 миллионов долларов США сумму, которую Гибсон должен раз в месяц акцентировать на содержание Люсии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>