Е. Тимошенко просила помочь матери

Е.,тимошенко На просьбу Евгении Тимошенко помочь матери, народный парламентарий Ирина Бондаренко сказала, что экс-премьер платила счета преступников.

«Коля! Ваша мать платила счета тем, кто проводил заказанные убийства людей, у которых также были дети! Вследствие этого она обязана забеременеть правильное взыскание, а не скрываться за статусом фрондерского политика. Насколько бы больно Вам ни было это знать», — заметила регионалка.

Она также сообщила, что «Тимошенко совместно с Лазаренко годами вырывали Украину возвышенными расценками на газ».

«Однако данного им было недостаточно. Они уничтожали всех, кто оказывался у них на пути, не останавливаясь ни перед чем, даже перед заказанным убийством. За это нужно отвечать!» — произнесено в утверждении Бондаренко, рассказывает ПР.

Согласно ее заявлению, Тимошенко обрела 7 лет заключения, однако располагается в вип-палате местнической клиники в условиях, которым позавидует любой помещенный. Бондаренко уверена, что Тимошенко симулирует собственную болезнь.

«Я не понимаю, по какой причине самые лучшие германские доктора не в состоянии установить на ноги «нездоровую Тимошенко» около года. Вероятно, объем их гонорара превосходит стоимость репутации поликлиники Шарите», — сообщила парламентарий.

«Ей легче представить собственные грехи «общественно-политическим преследованием», чем отвечать за них. Вероятнее всего, данная истерика продлится и далее, потому что духа не хватает сообщить людям истину», — заявила Бондаренко.

Как было сообщено, дочь экс-премьера Юлии Тимошенко Е. сообщила официальное послание к главе Украины, правительству, Верховной раде, к арбитрам и Ведущей прокуратуре, к главам пенитенциарной системы, к докторам и сотрудникам Качановской колонии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *