Джо Савар комментировал картину с Маруся

Маруся Английский корреспондент Джо Савар объясняет картину с Маруся – одной командой первенства, не имеющим платного договора с Берни Экклстоуном.

Английский корреспондент Джо Савар объясняет картину с Маруся – одной командой первенства, не имеющим платного договора с Берни Экклстоуном…

Джо Савар: «Если у Формулы 1 нет платного договора с 11-й командой первенства, разумно допустить, что у данной команды нет абсолютно никаких противных обещаний перед Формулой 1 – она может ездить на Гран При, однако не должна данного делать.

С иной стороны, данная бригада может потребовать, чтобы её автомашины не представлялись в трансляции, так как обладатель платных прав за это далеко не оплатил. Право на общественную демонстрацию принадлежит команде, и в случае если презентация применяется в платных задачах, что логично, так как обладатель прав продаёт трансляции телекомпаниям, такое применение можно полагать неразрешенным. В любом случае – с позиции адвокатов. И это ещё без учёта условий антимонопольного законодательства.

Тот довод, что с данным придётся договориться, так как до того никто не показывал жалоб, в этом случае не действует. Действительно, любопытно, чем бы завершилось такое разбирательство.

Абсолютно логично, что Маруся не планирует судиться с Формулой 1, однако, вероятно, она обретет помощь прочих команд, видящих, что в 2016 году они могут стать 11-й командой, угодив в аналогичное положение. В совместных увлечениях команд поддерживать Маруся в данном вопросе.

Это означает, что свежий Контракт Согласия едва ли вскоре будет подписан, стало быть, не начнётся и рассчитанное IPO Формулы 1. Изумительно, однако это отвечает увлечениям многих участников.

Единственные, кто выиграют от выполнения IPO – обладатели платных прав из CVC Capital Partners, и в настоящее время никто в Формуле 1 не хочет помочь личному фонду удалить из спорта ещё больше денег».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *