Джо Карнахан экранизирует роман Хогана «Дьяволы в изгнании»

Джо Карнахан Беллетрист Чак Хоган известен, благодаря серии романов «Штамм», изобретенных вместе с Гильермо дель Торо, и книжке «Принц воров», которую Бен Аффлек преобразовал в уголовную драму «Город воров». Мастерская Universal указала на роман Хогана «Дьяволы в изгнании» (Devils in Exile) и призывает в режиссерское сидение Джо Карнахана.

Кинофильм по «Дьяволам в изгнании» получит название «Сахарные бандиты» (Sugar Bandits). Как и в случае «Принца воров», действие данного романа Хогана развивается в Бостоне. Беллетрист лично работал над адаптацией своего источника в план.

Нил Мэйвен, отработавший в Ираке, совместно с собственными приятелями, также участвующими в боевых действиях, занимается выгодным, однако небезопасным занятием: вырывает бостонских наркодилеров. Равномерно Ник влюбляется в подружку главаря шайки — крутую прежнюю модель, подсевшую на наркотики. Попутно персонаж осознает, что у главаря есть собственные тайные поводы для действий. В скором времени ветераны Ирака оказываются под недоверием представителя из регулирования по войне с наркотиками. Помимо этого по следам налетчиков идут 2 киллера от наркобаронов. Когда приходит общий швах, Мэйвен в одиночку бросается на изменение погрешностей. Вынесут все тяготы не все.

Джо Карнахан обнародован благодаря триллерам «Наркобарон» и «Козырные тузы». Его странствие в мир голливудских бестселлеров завершилось грустно: комичный боевик «Команда „А“», снятый по мотивам одинакового телесериала, заработал в Штатах всего 77 млн долларов США. Сценарист пришел в мир грустных триллеров и снял «Схватку» за 25 млн. Иллюстрация заработала во всемирном прокате 77 млрд. долларов США, гарантировав режиссеру вероятность и далее выбирать планы по вкусу.

В начале января минувшего года Карнахан был закреплен к ремейку триллера «Жажда смерти», но оставил проект из-за разногласий по вопросам кастинга.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *