Джей Уилсон больше не занимается планом Диабло III

Диабло III Гейм-директор Диабло III Джей Уилсон сообщил о собственном уходе из команды проекта.

На формальном портале он обнародовал своё заключительное послание.

http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/7592242994

Однако не торопитесь срываться, Уилсон продолжит работать в Blizzard, однако в другой команде создателей.Интересен тот факт, что это далеко не первая оглушительная обмен в команде Blizzard.

Джей Уилсон больше не занимается планом Диабло III

В 2009 году Джеффри Каплан — основной гейм-дизайнер WoW, также оставил собственный пост, чтобы получить под своё начало свежую команду создателей. Суммируя эти 2 вести и давнишние некоторые слухи о неанонсированной новой MMO, не трудно догадаться, что работа над планом Титан бурлит во всю.

Заключительное послание Джея Уилсона:

«Пламенный привет всем.

Я хочу, чтобы вы узнали о решении, которое окажет влияние на мое будущее и будущее Диабло.

Я 7 лет работаю над Диабло, и это было прекрасное время в моей жизни, однако наступило время мне идти к чему-то свежему. И, популярность Blizzard, такая вероятность у меня имеется. В обозримые недели я оставляю проект и прохожу в другую команду в составе Blizzard. Это решение далось мне трудно, и я много размышлял над ним, однако, в итоге, полагаю, что я сделал оптимальный выбор.

В первую очередь, хочу вас убедить, что это мероприятие никоим образом не усугубит помощь Диабло 3. Игра выполнена не одним человеком, и вся наша одаренная бригада остается в плане. У нас очень много намерений на будущее, и эти проекты будут реализоваться в стандартном режиме. Я останусь подходящим для коллектива Диабло 3 до того времени, пока мы не обнаружим нового гейм-директора.

Сейчас можно не дивиться, если найдете в Сети-интернет вакансию гейм-директора в Blizzard. Мы крайне хотим отыскать нового человека со свежими мыслями.

Я очень горжусь нашей работой, несмотря на то что мы довольно часто с вами торговались, мне будет не хватать общества, которое сложилось вокруг игры. Я довольно часто был не прав в наших конфликтах, однако я хочу, как лучше, и всегда был на стороне создателей и их видения Диабло 3.

Многие полагают, что мы произвели игру неготовой. Мы не идеальны, однако мы принимали решения, которые в то время нам показались лучшими. Время от времени мы делали ошибки, однако всегда пытались поправить ошибки.

В данном плане можно быть убеждены в Blizzard — мы всегда будем бороться за игру до конца, пытаясь сделать ее лучше и лучше. Мы декламируем ваши оценки и знаем о ваших услугах. Мы договорились с соображением общества по предлогу объектов в Диабло 3 и сделали существенные перемены в шансах выпадения и переделали знаменитые объекты. Мы поддерживали вашу мысль о том, что энд-гейм должен быть не менее фундаментальным и добавили «Мощь Чудовищ» и «Парагоны».

Мы никогда в жизни не кидали игры после даты производства. С вашей поддержкой мы будем совершенствовать Диабло 3, как мы делаем это с иными нашими играми.

В итоге, патч 1.0.7 на PTR, и другие новинки заметят свет в 2013 году. Диабло 3 попадет в отличные руки, и нет колебания в успешной судьбе данной игры, пока мы играем, слышим друг-друга и работаем над планом.

Вы — лучшая игровая публика, которую лишь можно пожелать. Всем удачи и спасибо за тот опыт, который я обрел, разговаривая с вами. Держите топоры резкими, а книжки заклинаний в полной готовности!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *