Джей Абрамс снимет кинофильм о Лэнсе Армстронге

Лэнс,армстронг Известный сценарист планирует снять кинофильм о известном североамериканском велосипедисте Лэнсе Армстронге, который при всем народе сознался в потреблении допинга.

Разработчик полнометражных лент “Астральный маршрут” и “Астральный маршрут: Неотвратимое наказание” соединит собственные действия с организацией “Парамаунт пикчерс”.Организация “Кафе-бар бот”, которой вместе с “Парамаунт пикчерс” обладает Абрамс, получила права на экранизацию книжки Джульетты Макур “Круги лжи: Снижение Лэнса Армстронга”. На базе истории, написанной спортивным журналистом “New-York таймс”, и будет снята кинолента. Книжка, которая до сегодняшнего дня не размещена, обхватывает 10-летний момент жизни спортсмена – борьба с раком, возвращение в велоспорт и дисквалификация в связи с потреблением допинга.

Ориентировочная дата исхода фильмы на большие дисплеи, и ее комедиантский состав пока не оглашены.
В пятницу Лэнс Армстронг при всем народе сознался в потреблении допинга в своем интервью распространенной телеведущей Опре Уинфри. “Да, – резюмировал Армстронг, отзываясь на вопрос Уинфри о том, принимал ли он когда-нибудь запретные медицинские препараты, в том числе гормон. – Вся вина в данном вопросе целиком находится на мне”.

Гонщик также сообщил, что 7 раз одержать победу на привлекательной шоссейной велогонке “Экскурсионный тур де Франс” без потребления допинга “нельзя”. Также, Армстронг отторг нарекания в том, что когда-нибудь вынуждал собственных коллег по команде “Законник эс постал” принимать допинг.
Также он добавил, что не принимал запретные медицинские препараты в процессе участия в “Экскурсионный тур де Франс” в 2009 и 2010 гг.. “Заключительный раз я применял допинг в 2005 году”, – сообщил спортсмен.
Это 1-ое интервью 41-летнего Армстронга с того времени, как он был лишен в начале октября минувшего года 7 титулов чемпиона “Экскурсионный тур де Франс” /1999-2005/ и дисквалифицирован вечно.

Антидопинговое агентство США в 2016 г опубликовало крупный отчет, в котором упрекнуло Армстронга в компании трудной допинговой модели. По сведениям компании, гонщик регулярно применял запретные медицинские препараты, в том числе гормон, эстроген, кортикостероиды и так именуемые маскирующие медицинские препараты. Спортсмен в течение многих лет гневно опровергал время от времени показывавшие нарекания в потреблении допинга, но решение агентства о бессрочной дисквалификации и снятии с него всех титулов начиная с 1998 года апеллировать не стал и оно вошло в силу 27 января 2012 года.

Раньше организация “Сони пикчерс” намеревалась снять кинофильм об Армстронге, которого мог поиграть Джейк Джилленхол /”Король Персии: Пески времени”, “Выпуклая возвышенность”/. Но из-за нареканий со стороны антидопингового агентства было решено закончить проект, так как первоначально спортсмен ставился только в позитивном свете.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *