Доменикали полагает, что нужно оставаться реалистами

Доменикали Стефано Доменикали: «Я грезу, чтобы наша бригада достигла победы в первенстве с теми людьми, кто у нас действует.

В процессе конференции в Мадонна ди Кампильо, которую можно полагать компьютерной, начальник команды Феррари Стефано Доменикали среди других вопросов коснулся и профессиональный, сказав, что в обозримые годы не в Маранелло не рассчитывают звать Себастьяна Феттеля. Все-таки, в своем интервью ВВС он был не настолько категоричен в формулировках и объяснил собственную позицию.

Вопрос: Вы желаете сообщить, что никогда в жизни не пригласите Феттеля, в любом случае, пока в Феррари играет Фернандо Алонсо?
Стефано Доменикали: Никогда в жизни не показывай никогда в жизни – давайте начнем с данного. Победитель может поменяться, стать не менее спелым, обучиться по-другому создавать отношения с иными пилотами, и в том числе, с иными чемпионами. Однако в настоящее время данный вопрос не входит в число приоритетных и неотложных, и мы не спешим его решать. У нас есть время посмотреть за Себастьяном, которого мы, конечно, крайне почитаем.

Вопрос: Определенные полагают, что реальная бригада грезы – это Феттель и Эдриан Ньюи. Вы никогда в жизни не основывали подобных намерений, к примеру, на 2015-й год?
Стефано Доменикали: (хохочет) Нет же, нужно оставаться реалистами. Знаете, о чем я грезу действительно? Я грезу, чтобы наша бригада достигла победы в первенстве с теми людьми, кто у нас действует. Я бы этим крайне очень гордился. И это бы стало самым лучшим возражением на все спекуляции.

Вопрос: Как вы убеждены в том, что 2013-й год будет не менее успешным, чем прошлый? Какие уроки вы извлекли, что нужно сделать прежде всего?
Стефано Доменикали: Мы провели некоторые реформы, которые, на наш взгляд, позволят сделать лучше организацию команды, сделают не менее действенной подготовку автомашины, увеличат качество процесса теста. Конечно, в настоящее время такой момент, когда нам нужно базироваться лишь на свое осознание обстановки, так как пока у нас нет возможности сопоставить итоги этих перемен с достижениями прочих команд. Вследствие этого в настоящее время мне бы не желалось про это очень много рассуждать: предварительно я хочу получить какие-то факты, и их нам даст работа на автотрассе. Что-нибудь я смогу осознать в первые дни испытаний в феврале.

Не полагаю, что повторится прошлогодняя картина, поскольку распорядок остался почти прошлым, однако в первые дни работы на автотрассе мы не будем рваться показать самое лучшее время круга. Цель заключается в том, чтобы получить решения на ряд вопросов и удостовериться, что мы движемся в верном направлении.

Однако, как обычно, мы можем быть аккуратными в выводах и ожиданиях. Конкуренты также стремятся к победам. Помимо этого, невозможно преуменьшать шинный момент, так как покрышка снова будет несколько другая. Это также может отразиться на итогах ¬– довольно вспомнить начало прошлого года. Однако я доверяю в то, что мы на правильном пути и сможем достичь большего, чем иные команды, впрочем преуменьшать их невозможно.

Вопрос: Михаэлю Шумахеру понадобилось 5 лет, чтобы выиграть собственный первый титул совместно с Феррари: не полагаете, что Алонсо может понадобиться столько же времени?
Стефано Доменикали: Разница в том, что Алонсо в собственный первый год с нами занял 2-ое место в собственном зачете, уступив титул только в заключительной автогонке. В прошлом году, когда Фернандо вел собственный 3-й год в Феррари, он снова закончил первенстве 2-м, проиграв Феттелю немного, и снова судьба титула отважилась в последнем Гран При. Таким образом разница есть.

Однако рассчитываю, что мы сможем достичь победы как можно быстрее. Мы можем добиться задачи в 2016 году: данного стоит и Фернандо, и бригада.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *