Детали катастрофы застрелившейся в Киеве женщины

Елена окорокова Самая лучшая подружка мертвой в центре Киева гражданки Запорожья Екатерины Окороковой Алена Незлобина сообщила о деталях ее жизни и гибели, рассказала она в своем интервью.

Самая лучшая подружка мертвой в центре Киева гражданки Запорожья Екатерины Окороковой Алена Незлобина сообщила о деталях ее жизни и гибели, сообщает газета Комсомольская правда на Украине.

Со слов Алены, Катя позвонила ей за несколько сек до самоубийства и просила, чтобы ее кремировали, в связи с тем что «за нее не возьмется поп». Она также сообщила, что судьба мертвой будто бы зависела от некоторого мужчины.

«О квартире на Майдане она ничего не заявила. Но в то же время рассказала, что ожидает некоторого парня, встреча с которым примет решение все. Однако я не полагаю, что говорилось о романтических отношениях. Катя думала любовь недолгим, легкомысленным феноменом. Полагаю, что данный парень гарантировал ей что-нибудь в квалифицированном плане, некоторый служебный рост», — заявила она.

Помимо этого, женщина сообщила, что потерянная заключительные 6 месяцев жила у бабули, поскольку «ее бесславил отец». Елена обожала выделять, что безобразна и у нее небольшой рост. В Киев она перебралась, чтобы стать квалифицированным стилистом, организовалась работать в зал, однако рассчиталась из-за неудовлетворенности наружностью.

«Она реализовывала собственные фото для различных веб-сайтов знакомств как приманки. А затем познакомилась с консультантами эскорт-агентств. Колесила с компанией девушек в ОАЭ, Азербайджан. Однако это была не проституция. Никакого интима. Они просто сопровождали авторитетных людей. Правда, Катя созналась, что с ней данный парень ознакомиться ближе не пожелал — вероятно, из-за ее небольшого роста. Еще ей помогали почитатели. Были мужчины, которые ее просто преклоняли…», — отметила Алена.

Согласно ее заявлению, о гибели женщина начала рассуждать еще в начале июля, доказывая такое стремление тем, что «на том свете будет лучше».

«Видите, перед ней открылась вся жизнь. Она могла собрать на автомашину, могла получить желаемый диплом адвоката, однако не видела в данном резона. В начале июля она посетила Запорожье и заявила мне, что желает скончаться. При этом как раз пустить пулю в лоб, чтобы скорее всего. Заявила, что прежде грезила о черном Lexus, теперь желает, чтобы ее захоронили в черном гробу. Я ужаснулась — сообщала с ней, демонстрировала кинофильмы. Однако она отвечала, что все суетня и люди неразумны. Когда я рекомендовала ей пойти к доктору, мы перегрызлись. Примирились лишь через 2 месяца, на похоронах ее бабули. Тогда Катя заявила, что на том свете все будет лучше», — заметила Незлобина.

Женщина удостоверила, что не в состоянии опровергать факт самоубийства, но желает, чтобы следствие вернуло все мероприятия, в связи с тем что «был некоторый катализатор, который принудил ее нажать на затяжка».

Как докладывали источники 21 февраля, женщина, кончившая жизнь самоубийством при таинственных жизненных обстоятельствах в центре Киева, была недалеко знакома с авторитетными людьми и торчала в очередном оглушительном дебоше.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *