Даниэль Риккардо: Мы с командой достигли прогресса

Даниэль Риккардо В КНР Даниэль Риккардо достиг самого лучшего итога в карьере, однако спустя неделю в Бахрейне фортуна повернулась от молодого австралийца.

На раунде Мировой серии Рено, состоявшейся в прошлый уикенд на Motorland Aragon, гонщик Toro Rosso, принимавший участие в пробном заезде, сообщил о ощущениях от первых автогонок года.

Даниэль Риккардо: «Мы с командой достигли прогресса – это хорошо видно по итогам, я стал искушеннее и больше верю автомашине, однако в Формуле 1 всё оперативно меняется. Беда в Сахире? В некоторой степени она выражается неприятностями с резиной, однако трудно сказать, что покрышки стали устанавливающим условием – скорее всего, автомашине не хватало скорости, и нам нужно разобраться с тем, что как раз там случилось.

Разумеется, я ощущаю большой прессинг, однако привык к данному. Я выступаю в высочайшей группы автомобильного спорта, принимаю участие в платформе Red Bull, вследствие этого не имею возможность позволить себе погрешностей. Если я не буду достигать результата, на меня закончат смотреть — это невообразимо, однако такие законы спорта.

Между нами с Жан-Эриком есть конкуренция, однако так было всегда, когда мы являлись партнерами. Все-таки, мы взаимодействуем между собой, чтобы бригада сумела достичь прогресса и сделать автомашину лучше. Цель – обогнать Уиллиямс и Заубер, однако пока нельзя навязать войну Force India – сравнивая с нашей автомашиной VJM06 крайне быстра».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *