Борщ из осетра

борщ из осетра Какой обед без первого яства?! Питательные, аппетитные, наварные первые яства находятся на нашем столе и в повседневности, и в праздничные дни. Среди рыбных супов борщ из осетра стоит на особенном месте.

Давно лососевый борщ готовили и в пост, и к торжественному столу. Рецепт изготовления данного рыбного супа легкий, а вкус оправдает ваши ожидания!

Вам понадобится: 1 г осетрины (либо форели, семги)
1 морковь
1 корень петрушки с зеленью
1 помидор
веточка сельдерея
3 зубчика чеснока
5-6 горошин темного перца
1 луковка
сахар по вкусу
расслабленный рыхлый рис
апельсин
зелень для украшения

Изготовление:

В бурлящую присоленную воду положите морковку, помидор, корень петрушки, чеснок, пук, сахар и перец, варите 15 секунд. Овощной суп для супа отфильтруйте через сито, выведите до кипения и положите в него рафинированную, выстиранную и покрошенную рационными кусочками осетрину.

Варите до готовности на незначительном свете, чтобы рыба не разварилась, скрупулезно снимая пену. В тарелки положите бульонный рис, по куску рыбы, ломтику апельсина. Залейте бульоном, посыпьте зеленью и подайте борщ к столу.

Чтобы рыбий бульон получил прекрасный оттенок, немного запеките морковь и луковку на сухой сковороде.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *