Ани Лорак с супругом раскрыли бар турецкой кухни в Киеве

Ани Лорак Ани Лорак с супругом Муратом Налкаджиоглу на выходных раскрыли собственный 3-й бар в Киеве.

На изобретении заведения «Мангал» плясал фокусник со змеей

Как сообщает газета «Сегодня», кухня в заведении турецкая, впрочем в меню есть и азиатские яства (средний счет — до 200 гривен., люля-кебаб из баранины — 82 гривен., окорок из телятины — 165 гривен., лепешки от 45 гривен., салат из баклажанов-гриль с пунцовым соком — 47 гривен., кофе по-турецки — 35 гривен., наиболее доступная горилка — 22 гривен. за 50 г, а ликер — 30 гривен.). Весь дизайн сделан в кремово-голубых цветах, а потолок очень похож на мохнатый коврик. Основная же его карта — светлое освещение, которое регулярно меняется.

В зале играет лаунж-музыка, в субботу и воскресение — танцы животика и номера со змеями. В помещении, вычисленном на 130 человек, из 23 столиков в день открытия было занято немного больше пятидесяти процентов, при этом тигриная часть посетителей — знакомые владельцев заведения. Курить в заведении запрещено. А из очевидных недостатков «Мангала» — это неимение туалета (обозримый на этаж ниже, в караоке-баре) и неосуществимость рассчитаться картой, впрочем, со слов барменши, это только кратковременные неудобства.

Как докладывали «Комментарии», с 22 на 23 декабря минувшего года четверо незнакомых в масках подпалили бар «Аура».В итоге пожара умерло двое людей. 

Также напоминаем, что спаленный бар будто бы принадлежал супругу артистки Ани Лорак Мурату Налкаджиоглу. Его изобретение было рассчитано на 27 декабря 2014 г. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *