Алонсо поделился ощущениями от барселонской автотрассы

80f0bf79

фернандо алонсо После невезения в Гран При Бахрейна, где у Фернандо Алонсо появились неприятности с технологией DRS, а у Фелипе Массы – с покрышками, Феррари объединяет большие веры с шагом в Испании.

Вчера автогонки гонщики Скудерии сообщили о ярчайших ощущениях от барселонской автотрассы, на которой не менее либо менее часто достигали результата.

Фернандо Алонсо: «Победы в Барселоне в 2006 году, и в Монце в 2010-м и в Валенсии годом ранее, очевидно, презентовали мне одни из наиболее хороших чувств в карьере. Теплый прием посетителей и чувства от представления в Испании всегда делают данную гонку особой с того времени, как вы посещаете аэродром и направляетесь в отель, а потом на автотрассу.

Начиная с первых сфер в субботу и субботу днем, вы ощущаете интерес болельщиков: они возникают с собственных мест на трибунах и пытаются вас подбодрить – это придает особую мотивацию: ты рвешься достичь большего, чтобы их повеселить. Ты начинаешь находить метод словить ту незаметную долю сек, которую всегда хочется вернуть, когда садишься за руль автомашины Формулы 1».

Фелипе Масса: «Я предпочитаю двигаться в Испанию – мне всегда импонировала окружающая среда в Барселоне и на автотрассе в процессе гоночного выходного. Каталонское украшение мы знаем лучше прочих автотрасс, так как ведем там огромную часть предсезонных испытаний. У него трудная форма, требующая отделанной техники пилотирования, и там принципиальна действенная аэродинамика.

Мое самое лучшее завоевание относится к 2007 году, когда я выиграл гонку: это была невозможная победа, одержанная на глазах отличных испанских болельщиков. Тогда я сражался с обилием конкурентов, в том числе с Фернандо, тогда выступавшем в Макларен. Конечно, я недоволен заключительной автогонкой в Бахрейне, вследствие этого в Испании рассчитываю прийти в войну за ведущие позиции». 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *