Алексей Панин не торопится возвращать малыша прежней жене

алексей панин Инцидент Алексея Панина и актрисы Юлии Юдинцевой вспыхнул еще в 2008 году после рождения их дочери Анны. Простившиеся к тому времени опекуны не сумели условиться, с кем будет жить их небольшая дочь.

В 2009 году Дзержинский районный суд Петербурга постановил, что малыш должен жить с матерью, однако Алексей принял решение иначе. Он взял у Юлии малыша, а против прежней штатской супруги сделал криминальное дело.

— Алексей упрекнул меня в том, что я будто бы в 2010 году стукнула его близкую мать Татьяну Власову, — говорит Юлия Юдинцева. — Он продемонстрировал суду фальшивые бумаги, что я, дескать, синеглазка и умалишенная. И на фоне «снова открывшихся факторов» приоткрыл еще одно дело о пересмотре местообитания малыша. В начале мая 2012 года трибунал снял с меня все нарекания: выявлено, что я не дотрагивалась к его мамы. Однако штатский процесс по установлению, с кем должна жить Юлия, продолжался аж до начала 2013 года.

— В середине года я выиграла еще одну тяжбу: дочь, которую я не видела 4 года, теперь по заключению трибунала должна жить со мною, — говорит Юдинцева. — А то, что Панин не сохраняет законопроект, не мои неприятности. Дело затянулось из-за установленной психолого-педагогической экспертизы Алексея. Однако в связи с тем что она занимает очень много времени, ее вести не стали и решение отозвали. В настоящее время я хочу дать в сеть интернет документы, разоблачающие Панина. Помещу в соцсетях фальшивые лечебные справки, сфабрикованные бумаги
— все, что в течение заключительных лет он делал. Я хочу, чтобы страна узнала, что стоит за данной «бандой», у которой нелегально располагается моя дочь. На меня, к примеру, наступали в подъезде, и легко понять, чьих рук это дело.

В трибунал Алексей Панин ни одного раза не открылся. Вероятно, не отыскал свободного времени.
— Панин имеет 2-ух молодых дочерей, а снимается в обнаженном виде, — противится Юлия. — Собственную уходящую известность он сохраняет лишь подобным методом. Стандартные люди могут условиться для детей, а здесь человека заело. Лучше бы язык английский выучил, в кино хорошем снялся, а не шел по свингер-клубам. Как можно позиционировать себя в роли отличного отца и при этом заниматься такими вещами?! Вследствие этого и на трибунал не пришел ни одного раза: сообщить там ему нечего.

Но судейские приставы до сегодняшнего дня не возвратили мамы малыша.
— Мне жутко представить, где и с кем располагается моя дочь, — говорит Юдинцева. — Похитить малыша, когда ей не было еще и года, ужасное правонарушение. Как-нибудь по телефонному номеру Панин заявил: «Ты никогда в жизни не увидишь дочь!» Если человек известен, это не означает, что ему все можно! Напротив, общественные люди должны всем давать образец. Хочу, чтобы в данный год Змеи — знак мудрости — люди узнали истину. Помимо меня пострадала еще и крестная мать Анны. Она обязана была оставить страну из-за опасностей в ее адрес. Крестная сообщала мне послания, где говорила, что происходило вокруг Анны после того, как ее похитил Панин. Когда я их перечитываю, мне является жутко.

Встречное слово
— Я не понимаю ни о каком суде, — заверяет Алексей Панин. — Удивлен данной вестью, зарекаюсь вам. Ни на какие суды я не шел. Не знаю, о чем сообщает Юлия Юдинцева. Моя дочь в настоящее время едет со мной в автомобиле, и у нас все прекрасно!

Алексей АВАНЕСЯН, адвокат:
— В РФ есть судейская практика, которая говорит о том, что опекуны имеют равновеликие права на малыша, — говорит Алексей Аванесян. — Материальное достаток одного из опекунов не играет главной функции. В зависимости от судейской практики РФ, трибунал получает во внимание пол и возраст малыша. На пленуме Высшего трибунала РФ встал вопрос, с кем должен располагаться малыш, если у опекунов равновеликие критерии. Для этого завлекли специалистов по психологии, которые сделали собственное заключение: до 7 лет должен прививаться с мамой — прежде всего, если говорить о девушке.

Основные аспекты, которые рассматривает трибунал при определении местообитания малыша: не состоит ли опекун на наркологическом учете, климат в семье, состав семьи, первый ли дефект, социальная инфраструктура. Если Алексей Панин не дал после решения трибунала малыша, мамы Юлии Юдинцевой нужно установить факты препятствования общения с малышом со стороны отца. К примеру через органы заботы, при помощи формальных корреспонденций, извещений, даже листовок. Тогда его будет можно привлечь к криминальной ответственности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *